発想は面白い
バイブル的なものがあれば、経験が少なかったり自信がなかったりする人にとってありがたい。読んでて気持ちいいんだろうなと思った。
なかなか
なかなかリアルですね💦でも男の人によんでもらいたい。自分だけでなく、相手の気持ちを第一に考えよーってこれを読んで改めて思いました😊
リアルです
同性愛について考えるようなドキュメンタリーな内容ではなく、単純に性の話で軽く読めました!
男女ともに参考になりますねby 匿名希望-
ちょっと古い
セクシャルマイノリティの世界も日々変わってきているのでこの方のテクニックをまんま参考にすると上手くいかなそう
二丁目は今、ボーイッシュよりもフェミニンな女性のほうがウケがいいしby 匿名希望-
無料分だけ読みました。レズビアンにしろ、ゲイにしろ、バイにしろ、ノンケにしろ、自分本位ではなく相手の気持ちを組みながら関係を持っていくっていくのは、当たり前だけど大切だと再認識しました。
賛否両論なのは、読んだ人の数だけ意見があるから仕方ない事だと思います。by 匿名希望-
タイトルだけですごくひかれるものがありました。人それぞれなのでなんとも言いがたいけど。そういうものかなぁ。。
無料分しか読んでませんが、レズビアンの方がどんな風な感じなのか、どんなきっかけがあって女性が好きという気持ちに目覚めたのかが簡単に分かりました!まだまだ未知の世界ですね!
ほうほう
わたしはビアンではないですが
なんとなくタイトルに惹かれて読んでみました!
こんなに女の子側の気持ちを考えてする行為は
素敵だなーと思いました。by 匿名希望-
良い
とてもためになる、と彼氏が言っています。女性の体の事は女性のほうがわかるし、ましてや、作者は女性を攻めたこともあるから貴重。
女だからこそ、男にはわからなち、女だからこそのわかることがあるんでしょう。
読んで、勉強になりそうです。by 匿名希望-