おもしろかったです。実用書?みたいな。男性に読んでほしいなと思いました。読んだのは数話ですが、女性を気持ちよくさせようとするのが伝わります笑
あなたは
清潔感と美貌はあるのかな
ほんとそれが重要
優しくてテクニシャンでもぉぇっと思ったら嫌よ 気持ちの問題by 匿名希望-
未知の世界だけど
同じ女だからこそ知りたいこともあったりしてついつい読んでしまった、レズビアンの人達はどうやって満足してるのか気になっていたので勉強になった
すごく深い
奥が深いです。誰にも言えず、耐えてきたことが、解消された気持ちになりました。今まであまり経験がなくて、こんなものかと諦めてましたが、本当になるほど!と思えることがいっぱいでした。
読みやすいです
レズビアンのことを分かりやすく、重くなく描かれているので、サクサクと読めます。
また主人公が明るくてとても好感もてる。
もっと重い感じかと思ったら、違いました。by 匿名希望-
表紙の絵柄と結構違ってて驚きましたが、中身はかなり大事なこと書いてます。
やはり身体のことがわかるのは同性ですね。by ゆ519-
勉強になります!
ぜひ男性に読んでもらいたいと思う漫画でした。漫画といえど本当にHOWTO本の様に色々教えてくれる素敵な作品で、ノンケですがドンファン(作者さん)さんに抱かれてみたいなぁと思ってしまいました。
知らない世界!ノーマルなので同性同士なんて想像もできないけれど、過去には女の子に告白されたことがあります。男らしい女の子はなよなよしてる女の子より頼りになりそう
勉強に笑
女性のいかせ方など、もはや勉強になることがもりもり?笑 女性だからこそ、女性の感じやすいところがわかってて、、これを彼氏や旦那に読ませるのはありかもしれない笑
by mtc27-
知らない世界の話し
無料で読み始めました。まったく知らない世界のお話しでしたが、興味深く読みました。もう少し読んでみたいと思いました。