この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 140
531 - 540件目/全891件

知らなかった世界

ネタバレ レビューを表示する

私はもしかしたら両方いけるのかもしれない、という気持ちがあって、こういう話をしばしば読みます。リアルなお話の数々、そして、確かに私にもそんな感じの気持ちがあることに気付かせてくれました

by 匿名希望

レズビアンに興味があり読みました。
    実際には自分はできないと思うので、実態がわかり面白いです。読みすすめていきたい漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

見たことがないタイプの漫画だったので
    無料版がたくさん出ていて思わずポチッと読み始めました。
    無料版だけ読んで十分面白かったです。笑
    3話目のテクのところは旦那にも読ませたいかも。笑笑

いいです

レズビアン風俗というものを最近よく聞くので試しに読んでみました。
    思っていたより詳しくかかれており、勉強になるなと思いました。
    女の子が喜ぶことがかかれてあるので男性が読んでもタメになる漫画だと思います(///∇///)ゞ

by 匿名希望

タイトル気になりお試しから入りました。
    結果、気になるサブタイトルのみ購入に至っています。
    ほかの方のレビューにもあったように、男性に是非読んでほしい!
    Hのときにこうして欲しい、とか、もっとこういう風に触って欲しいというリクエストは長く付き合った恋人同士でもなかなか言いづらいもの。
    わたしは夫に是非読んで欲しいです。
    力任せではなく、愛ある丁寧なHに憧れます。

実は

実は
    この作品大好きなんです…

好きなんて恥ずかしいけれど
    興味深い内容です。

実在、
    普通の主婦には
    縁遠い話ですけど
    若ければ、お相手されたいですね

到底無理なので
    漫画で満足します
    まだ半分までしか
    読んでないので
    これから楽しみです

面白かったです

私が女性なので、どんなお話だろうと気になって読みました。実際のお話と思うと興味深いなぁと思いまして。でも性別が同じなだけで、困難はあるだろうけど、基本的には恋愛なんだなと当たり前だけど思いました。でも色々刺激的でとても面白かったです!

絵≪面白さ

話題になっていた時に購入させていただきました。女性にも男性にも是非読んでいただきたいです。
    エッセイ&参考書っぽい感じでとにかく性の知識が身につきます。
    性◯渉の相手が女性、主観も女性なのでとにかく女性(自分)の体を満足させたい人には見てもらいたい。
    あとは勢いがあるのでいつのまにか全部購入してました(笑)

女性目線で書いてあってすごくわかりやすかったです。
    体験談が元になっているのですごく納得です。
    まだ試せてはいませんが、やってみたい事新しい世界の話がいっぱい。
    できるなら動画にして教えて欲しいくらいです

by 匿名希望

ただ、なんとなく題名が気になって読んでみたこの漫画。
    読めば読むほど興味が湧いてきました。
    レズビアンではないですが、こんなふうにしたら女性同士でも行為ができるんだなぁ、と勉強にもなりました。楽しかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー