おもしろい!
自分もかわいい女の子好きだしレズかも!?って思うかんじ。教えてくれるっていうのも楽しい!ぜひ、男の子によんでほしいね!
by ryou-
知らない世界
全く未知な世界で、興味本位で読んでみたけれど、おもしろいです。
ドキドキしながらも、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
絵が好みではないけど、興味深い内容でした。攻めとか受けとか、なんか色々とあるんですね…( ̄▽ ̄;)
実に興味深いφ(・ω・*)フムフム...by 匿名希望-
レズ
レズの人にはこういう出会いがあるんだなぁとびっくりしました。男女関係なく、会えない時間がなくなると別れたり、性別は関係ないんですね。
普段、普通に生活している時にはなかなか触れることがない世界のことを知ることができおもしろいし新鮮だと思います。
最近は、性に関してあまり垣根がないような感じですが、出会ってすぐに…というのはなんだかコワイです。性はデリケートですが、世の中的にだいぶ受け入れる幅が拡がってきてるような気はします。まだまだでしょうが…
へーー
自分の性開発にも役立ちますね。自分でも知らなかった気持ちいい場所とかあるので素直に勉強になりました。無料分以外購入するつもりはないですが、面白く読めました
続きが気になる
絵があまり好きじゃないけど面白い。実体験なのか分かりませんがリアルで、知らなかった世界の話を知れて面白いです。
絵はそんなに上手くないけれど面白いです。かなりコミカルに描かれていて読みやすいです♪1話が長めで読み応えがあるのも嬉しいです。
毎回いままでの振り返りから、、、
前回のおさらい内容からの始まりで、読み進めていくうちにまたか、、とかんじます。内容はおもしろいなぁと。人間観察が好きな作者さんですね。