【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(38ページ目)
ギャグ漫画?!勢いとノリがすごい(笑)
気づいてない学生時代も面白いけど、堂々と「目標は石田純一!」っていうの面白すぎる!友達になりたいですby 匿名希望- 0
試し読みですが、
この作品は男性に読んでほしいです。さすが同じ女性だけあって女性の心と身体を熟知しています。男性は見習ってほしいです。
タイトルが衝撃的で、気になって読んでみましたが、中身もなかなか凄かったですね。
どちらかというと、男の人が読んでくれたほうが色々参考になるのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
経験はないけど
未知の世界って感じで気になったので読みました。コミカルに描いていて笑いながら読んじゃいました。世の中にはいろんな人がいるので色々知りたいです。
安室奈美恵と出てきて
ビックリしました!!
これは作者さんの実体験なんですね(笑)
安室ちゃんがでてきて、すごくびっくりしました!!
LGBTに、特に嫌だとかないですが、作者さんも、安室ちゃん好きなのだなと嬉しかったです。by ちゃんぽん5- 4
男にとってなかなかわからないことだなあ〜
勉強になります。
もっともっともっと刺激的な展開に期待する。
いいね!いいね!by マート3号- 0
これを読んだ男性に、全ての女性が潮●きが気持ちいいと勘違いされそうでこわいです。あんなの痛いだけ。誇張でもなんでもなく、全く気持ちよくないですw潮●き率100%とか描いてたけど、あれはやってる方の自己満足でしかありません。
タイトルや表紙に興味を持ち購入しましたが、途中でやめちゃいました。風俗3人目の、のちに付き合うことになる女の子のアザラシ顔と独特の喋り方を見るのがしんどくて…。(実際にそんな感じの子だったのでしょうけど‥)
テク?や知識は、人によってはためになるのかなと思いました!by けろ太- 5
テンポが良くて
イラストのタッチが可愛くて、作品のテンポがとてもよくサクサク読めます!
知りたかったBの方の生い立ちや気持ちがよく描かれてます!by イカスミさん- 1
おもしろい!レズに興味あるわけではないけど、そうやって目覚めていくんだと、へぇ〜ってなりました。
by みぃこ☆ん- 0