勉強になる
未知の世界で、興味があるわけではないけど、夫に読ませたい。笑
こんな風に出来るのは女性だからなんでしょうか。
勉強になる漫画です。by ぷーたん。-
ふかい
深い…すごく深いなぁっておもった。受け入れられるかはもちろん…感じ方や接し方もひとりひとり変わるし同性だから事言えることや言いやすいこともあるよね特に下話はww
おもしろいです。そして女性の事をよく分かってらっしゃるので(女性が描いているから当たり前かもしれませんが…)的確です。男性に読んでもらいたいですね。
女性が女性に向けて書いていると思うといたたまれないような何ともいえない気持ちになりました。こういう彼氏がいたら素敵だけどとは思います。漫画は面白く書いているけど実際は葛藤とかありそうだと思いました。
by もち-
男子が読むといいかも
性的な話がてんこもりなのでかなり面食らいますが、女性の体をもったドンファンさんが繰り出す技はさすがですね。超女の体も心も分かってる。えろい技だけでなく、デートの誘いかたや、いかにして色ごとにもちこむ話もあって、さすが女の気持ち分かってる~と感心。それと同時にいかに女性の心と体ってデリケートで複雑かが分かりました(笑)
無料でしか読んでないので、まだ最初だけですが面白いです。女性が女性だからこそ身体に興味が湧くのもあるんでしょうね。
まだ数話
行動力が素晴らしい。
どんな風にプレイするのかっていうよりは経験談の日記のようなのでエロ目的よりは世間勉強になる漫画ですby にゃっけるばっく-
すごく勉強になります。女性の身体は女性が一番わかっていますね。自分が主導ではなくもっと相手のことを思いやって接してあげようと思いました。
私も「バイ」だけど。。。
ここまでのめり込まないだろうなぁ。
そういう意味では、のめり込むと、こんな感じになるのか?と。
勉強になりました。
漫画の中で、いろんなパラレルワールドを観てる気分になります。by ロンソン-
ちょっと立ち読み〜のつもりでしたが
全く知らない世界で
ドンドンハマりました!
私はレズではないですが
是非男性にも読んでもらいたいですね。by 匿名希望-