全然興味無いと思って読んだらはまった。
勉強になる
続きが高いかな。
画像も簡単で見やすい
作者の作品ほかも読みたいby デカリン-
レズという言葉しか知らなかったので、こういうふうに読者の人たちに教えてくれている漫画は新鮮で読んでて楽しかったです。
なんか画風が独特でたまに読みにくいときはありますが、普段知らないディープな世界を見ることができましま。
興味本位でよみはじめてみたらおもしろい!!主人公の経歴も体験もおもしろおかしく、でも具体的でよみすすめてしまう!
わかりやすかった
どんなことするのかなーとか思ったけど、具体的でわかりやすかった。たしかにこんな内容なら、男性じゃなくてもアリかなとすら思えてしまう。でも、女性を責めたい気持ちはないので、違いも感じた
娯楽
まだ、無料分しか読んでないけどレズに興味はないが、漫画として読むには展開が早く面白い。
真剣に読むとかではなく、娯楽として暇な時楽しく読めそう。by むごん-
とても勉強になる。主人公が女性なので、女性にもいやらしい印象なく読める。でも、ぜひ男性に読んでほしい。
男性にこそ、ぜひ読んで欲しいです。
女性が抱えているナイーブな話をがっつり解きほぐしてくれている感じがします。by 匿名希望-
まだ途中ですが
なんとなーく無料やから読み始めましたが、ノーマルの女性でもめっちゃ勉強になります。こんなに詳しく書いてる本あるのかな?って思うくらい。ぜひ男性にも読んでほしいです!彼にも読んでもらおうかな笑
凄い
びっくりしました。私の知らない世界だったのですが、性のことは恥ずかしさからうまくコミュニケーションが取れていなくて、悩みを持っている部分は一緒なんだな。と知ることができました。へぇー!っと驚きもあり楽しく読んでます。誰も教えてくれないしね