うーん…
性を極めるために色んな人と関係を持つのがちょっと受け入れられませんでした。
わたしが知らない世界
へぇ~、と感心するばかり。知らない世界を漫画で知ることができて見聞が広がりました。女性の体のことも分かりやすかった。旦那に読ませて、もっと女の体を気持ちを理解してほしい。
スゴい世界
自分が体験するには未知過ぎますが、女だから分かるココロとカラダ、とか考えると読み込んでしまいそうになります。
すごい!
レズビアンの世界は自分が思っているよりも激しくエロいのですね。今まで自分がしていた事は何だったんだろうと思わされます。勉強になりました。
無料期間の分しか読んでませんが、絵はコミカルで面白く読めましたが、内容があまり入ってこなかったです。
絵と内容はそんなにすきではないですが、レズビアンの恋愛には興味があるので立ち読みしてみました。
続きが気になりますが、買わないかなー。by 匿名希望-
爽やか
レズビアンに対抗があったけれど爽やかな描写で抵抗なく読めた。性にオープンになれたような気がする。研究熱心でその成果を爽やかにオープンしてくれていて、性に悩める人に読んでほしいと思った。
by 空雲虹-
まだ読みすすめてないので、深くはわかりませんが、女子の気持ちが素直に書かれているのが好きです。潔癖な人はレズビアンってことがダメで評価が低いのかな?
明るいエロで好感がもてます。全く縁のない世界ですが、レズビアンの気持ちとか理解できていいんじゃないかなあ
無料分だけ読んでみました。
私はレズではないけれど、ちょっと興味があるかも?
レズ専用の風俗があるなんてびっくりしました!by 匿名希望-