男性に読んでほしい
これはぜひ男性の方々に読んでもらいたいです。女性も自分の体について勉強になると思います。相手を想うことが大切ですね。
新しい
このパターンの漫画は初めて読んだのですが
そもそもこういう体験談のようなものを読むのは好きなほうなので
楽しんで読んでいます。by あかりたそ-
初めて読むジャンルでしたが、
想像以上に読みやすくて、面白くて笑ってしまう部分も多くて楽しかったです!by 匿名希望-
絵が……
全体的にテンションが高い感じです。トップ画が綺麗な絵だったので見てみましたがあまり上手とは言えない感じかな…。レズの気持ちはわからないのですが、作者さんは男側?男目線?な感じがしました。
今までにない
今までにない切り取り方で面白いと思った。
ワタシは女性だが こういう世界があるんだなぁと興味がわいた。by 匿名希望-
男性に読んでほしい
えっちの勉強になります。同性との恋愛事情も学べますが、恋愛を盛り上げるムードやいけるネタが本当に面白い。男性に読んで学んでほしいかも。
本音トーク
赤裸々にレズビアンの感情、思考が描かれており面白いと思った。
今後の参考にもなるので続きが気になる一つ。by 匿名希望-
知らない世界
無料分では詳しいことは無く、そんな世界が存在すると言う話。。課金すれば色々書いてあるのかな?BLは好きなので、こっちもいけるかも!
知らない世界なので、勉強になりました!笑笑 しかも、テクニックを詳細に…笑笑 レズ用のデルヘリまであるんですね!
奥が深い
「性」って、「生」に忄(りっしんべん)がついていて成り立つ漢字だから、改めて、「こころ」「気持ち」って大切にしたいって思いました。心が満たされると幸福って感じるよね~!