みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ漫画みたいな描写が無理でした。
    なるほどーと思えるとこもありましたが、終始ギャグ漫画っぽくて一コマ一コマがぐちゃぐちゃしてる印象です。

興味本位でレズ系のものは初めて読んでみました。どうしてレズになったとか気付き始めた事とかあまりナイーブにならずに書かれていておもしろいです。

好みしだい

私はだめでした。好きになれるかと思いつつ読みましたが、なんか、リアル?なのかな、なかなか、微妙な恋愛感が理解しがたかったです。

漫画好き

題名気になって読んでみました。
    全く思い出せない(笑)
    こんなに思い出せない漫画ははじめてかもです(笑)
    ただ読み返しもしようと思えないので☆1つです。すみません

なにがいいたいのか

私はレズビアンでもないので作者の気持ちは理解できませんが、(まだ無料分途中までしか読んでいませんが)何が伝えないのか、絵も苦手です

ただのハウトゥー本

レズビアンが教える、と書かれていたので
    レズビアンのセッススについてかと興味本位で無料を読みましたが、ただのハウトゥー本でレズビアンをタイトルに入れる意味がいまいち分かりませんでした。
    作者もなんかセッスステクニックに自信たっぷり…。
    潮は気持ちいいかどうかは個人差と相手次第ですが、ドヤ顔で教えることでは無い気がします。

男性向けなのかなぁ?

表紙を見て、レズビアンのエッチが描かれた女性向けの漫画なのかと思ったのですが…女性の体を知り尽くしたレズビアンである私→男性へのレク本なのかな???
    嫌悪感を覚えることも書かれていて、本当にこの方、女性を満足させてきたのかなぁ?
    ちなみに潮を吹かせるのは嫌いです。あれは男性が満足するだけのものでしょう。

絵が安っぽすぎる。。。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、思ってた以上に絵がひどい。。。雑誌の裏によく描かれているような商品を宣伝すマンガの絵みたい。。。そのせいで内容が全く入ってきません。。すみません。

一言でいうと下品。お下劣とも言うべきか。レズビアンの方知りませんけどこんなんじゃないんじゃないかな。この方はただの獣になってるだけでは。

なんか、とにもかくにも品がない主人公なので、同性だけどまったく惹かれません…
    レズってこんななの??

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全137件