他の方のレビューにもありましたが、あまりに男性的でした…。心は男性なのでしょうか?でも読んでいると、女性として、女性が好きなんだと感じました。なのに、男性的で…。ムハー!と興奮するところとか、です。
by 焼肉コーヒー- 0
間違えて
間違えというか、指がぶつかって開いちゃったので読んでみた。
レズビアンでもないし、BLの漫画も興味ない。結局1話のみ見たけど、もう見たいとは思えなかったかな。by ルルとナナ- 0
カラーなのでグロいとこもある。でも人がイラストっぽいのでそこは良かったです。エロ漫画というよりはHowtoですね、勉強になります。
by 女兎- 0
たまたま
たまたま辿り着いて読んだけど、未知の領域すぎて唖然
こういうせかいがあるんだなーとただただ感心するばかりby ザラザラタオル- 0
面白いけど、やっぱり気持ち悪く感じてしまう。
一般的な日本人男性さえ、貧弱な女にしか見えずに萎えるどストレート自分には、同性愛、特に女性どうしは本当に無理とわかった。
でも怖いもの見たでまた読むかも?- 0
女の子の楽しさ
自分の知らないいろんな性感帯や女性の優しさを教えてくれる。知りたいけど友達には聞けないし漫画で分かりやすく勉強になる。
by ウンベラータのびる- 0
私はレズビアンでは無いけれど
自分も女性だからこそ分かるポイントを丁寧に愛でることが出来るから、相手も満足する。殿方よりも満足させてくれるんじゃないかと期待しかない。3時間も愛でてくれるなんて、憧れる。読んでるだけでエッチな気分になっちゃいました。
by モトキエミ- 0
無料分だけ読んでますが、自分の知らない世界でなかなか興味深いです。主人公のテンションが高過ぎてちょっとついていけない(笑)
by ぴっぴぴぴっぴ- 0
レズ
レズビアンの世界を初めて知りました。現実話に基づいているので、生々しいです。興味のある人には良いのかな。
by くまくまもんもん- 0
男性目線…?
どのような内容なのか気になっていました。なるほどと思う点と男性目線でちょっと…と思ってしまった部分もあります。
by 庄内- 0