無料を読みました。全く共感できず、モヤモヤしたので、レビューを読んだら、みんなもそう思っていてなんかやっぱりって思った。
プロ相手に本気で恋しちゃダメよー。
1番ダメなお客さんね。
ただ女性だけあって女性の1番気持ちいいい所や、加減がよくわかってます。
男性に読んで欲しいかも。。。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでないけど、続きを読みたいとは、あまり思わないかなぁ。
ストーリーは何となく気になるけど、何だか独特なノリがあって、それに疲れちゃいそう…。by 匿名希望- 0
女性視線で、かつ男の心で持って描いてらっしゃる感じが、すごく読みやすかったです。昔からサバサバしてると言われつつ、心にモヤモヤしたものを持ちつつ、初の女性とのキスでそれを打開することに。とっても読みやすく惹かれるので、続けて購読したいと思います(^-^)
良いのでは
こんな時代だからこそ、同性を好きになるとかぜんぜん問題では無いと思いました。人を好きになるのは、じゆーですよね。
by 柿の種チョコ- 0
タイトルがすごく気になったので、
読んでみました。
わたしにはよく理解できず、
未知の世界でした。by 匿名希望- 0
なかなか
よくも悪くも『ぶっちゃけた』作品ですよね。自身の経験を赤裸々に語り、その上で〈いかに女性に快感を得てもらうか〉〈気分良く合意のもと、ナニできるか〉をレクチャーしていらっしゃいます。
……しかし、水商売の女の子にモテたかったらやっちゃいけないコトやってますね〜(笑)。
綺麗な遊び方をして、金払いが綺麗な人こそ理想のお客様だもんね(^^;)
……そ。あくまでも、『お客様』。
コレは誰であれ、肝に銘じることなんでしょうね、多分。(偉そうですみませんm(._.)m)by 匿名希望- 0
扱っているテーマが斬新だったので無料版を読んでみましたが、中身は雑な感じであまり興味をそそられませんでした。
良い
私はバイです。
誰にもいったことはありませんが、私はバイです。
レズビアンに興味津々です。
トップシークレットby 匿名希望- 1
絵柄が古めかしいというか、漫画表現が全体的に昭和の香り…
詳しく詳しく描こうとしているのか、伝えたい本題までの前置きがとても長い。
作者の良く言えば熱烈な押しの強さといいますか、暑苦しさが漫画から溢れてる感じです。by 匿名希望- 0