なるほど
絵は微妙って思ってし待ったけど
下手って訳ではないので内容は勉強になるし、気になるかたはいいと思う!by 匿名希望- 0
フィックションですか?タイトルが衝撃的ですが描写がポップすぎてガッカリしました。それともあえてこの感じにしているのでしょうか?
初めて☆一つです。
絵も微妙だし話も全然入ってこない。
まとまりなく無料分しか読んでいないですがもういいです。by 匿名希望- 0
すごい世界
初めてみる世界ですが、こういう風に自覚するんだとか、こういう流れでなるんだとか分かりやすかったです。でもその先の話は購入に至らず、、まだ見る勇気がありませんでした。
うーん…
面白そうなんだけどノリがしんどい…おぼっちゃまくんをレズにしたみたいな感じ…ウホーッとかハアハア!とか読者が男性メインの雑誌なのか???絵も男性っぽい
4話、5話が良い
作者さんの人生を楽しもう!感が出てるので、タイトルと合ってない部分もあるかもしれませんが、個人的にはおもしろかったし、すごくためになりました。
4話と5話に書いてあることは、うんうん、なるほどと思いながら読んだし、11話の解説もすごくわかりやすかったです。
完結編が唐突だったので、また続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 11
表紙の絵と違~う
表紙の絵は可愛いのに、中身が昭和のヤンキーギャグ漫画みたいで、苦手です。
話もレクチャーだとかありながら、自伝ですよね。
なんか、あまり惹かれません。
絵柄から言っても、おじさん向けの漫画なのかな?by あやこ2018- 8
うーん。
主人公のテンションについていけない。
話の内容も薄くて、ただただ無いなと。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
レズの目覚め的なところからリアルな感じがよいです。絵はあまりこのみではないですが、同性愛ってこんな感じなんだと、勉強なります。
思ったより
レズ好きのわたしが読んだけど思ったより面白かったです。いろいろと勉強になりますしわかりやすかったです。