みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

評価3 37% 1,061

自分女の子だけどこれ見てなんか勉強になった気がします。自分でやるときとかのことも参考になったし、自分でも気持ちくなれるように出来そうだし漫画だから嫌な気がしないで読めました。これからもこれを参考にしたいと思います。

あんまり、こういったお話しは読んだことがないのでどう表現したらいいのかわかりませんが、友達におすすめされて読んでみました。女性目線からするとこんな恋愛もありかなって思いました。割と男性との恋愛よりも繊細。

単純におもしろいです。
    主人公の言動がクスリと笑いをくれますので、ただエロいだけじゃないのがさらに好感をもてます。
    主人公の考え方がポジティブなのも楽しい要因だとおもいます。
    イラストもかわいいし、おすすめです。

自分にはない感覚だから、普通に興味があって思わず読んでしまった。私も女友達にキスされたことあるけど、興奮とか喜びとかなかったから、ノーマルな方なんだと思う。すごい新鮮な内容で、勉強感で読んじゃってるかも。

女同士だからこそ

自分はレズビアンでもないですが、気になったので読んでみました。
    女同士だからこそ、突然攻められるよりも頭を撫でられたりする方が嬉しいことを理解して、何より相手を気持ちよくしたいという思いを持って行為をされているのが、素敵だなと思いました。

知らない世界

興味あるけど知らない世界。漫画だと読みやすくわかりやすい。
    女同士どーしたら気持ちよくなるのか それだけでなく
    ぜひ男性にも見てほしい(笑)女子は演技するから本当に気持ちいいかとかわからないもんねー。ぜひ

目からウロコ

女性を大切に扱う心と、どうしたら女性が気持ちよくなるか?を自分の体を使って勉強し続ける奉仕の心がすごい作者さんだと思いました。男女関係なく、この心がけは大事なことだと思います。
    テクニックの事についても、自分でもこれがなぜ気持ちいいのかわからない〜という誰にも聞けなかったことが図解で判り目からうろこでした。旦那に指南したい内容です。

面白いです

初めてレズが題材のマンガを読んだのですが、女性特有の気持ちや心境が女性目線で描かれているので、とても参考になりました。現在途中の話のところですが、ここでやめずに、最後まで読んでみたいと思わせる作品です。

これは…

是非男性に読んで欲しい作品。特に、自分だけきもちたよければオッケーみたいな、男の方に読んで欲しい!!!!男目線のこういう本もあれば、読んで勉強したいと想う。エロいけどエロくない。勉強になりますー!!!

他にはない本!

他にはない目線で女性のからだが描かれていて思わず最後まで読んでしまいました!
    漫画だけど本当に教科書みたいで、女性にもだけど、男性にも読んでもらいたいと思いました。
    中々恥ずかしく感じるものだけど、性のことが赤裸々に書かれていて良いと思いました!