知らない世界
ありえないと思うけれど BLみたいに他人の秘密を覗いてみたい衝動にかられる作品ですね 現実では ないけれど
そういう人のものの考え方とかがんかるから面白いねby 匿名希望-
女性目線で
どうしたら気持ちよくなってもらえるのか、というのがすごく伝わる。ほんと、男の人に読んで欲しい作品です。
興味から
どんな風にすれば良くなるとか、細かく書いてある
私も同じ女性なのに、どこをどんな触り方をしたらなど解らない事があるので、参考なたなるby 匿名希望-
未知の世界
体験できない世界なので、勉強になります。知識も得られておもしろいです。同性同士も認めていく社会になるといいと思いました。
これは男の人に読んでもらいたい、ぜひ。
私はレズではないけどどんな世界なのかちょっと読んでみたくてよんだけど、凄いテクニック本じゃないかって思った笑
女の子だからわかる事ってあるんだろーね。by 匿名希望-
カッコイイ
自分はノーマルだがこの漫画の主人公のようなレズビアンと出会っていたら人生かわっていたのかもしれない。おもしろい
知らない世界をわかりやすく、かつ共感できるように描いてくれており、おもしろく読み進めることができました。
by おナス-
女体の手引書。
レズではないが、どんな世界か興味があり読みましたが、やっぱり女の身体は女が一番よく理解しているんだ!と思わされる作品。詳しい解説も勉強になります!
気になる
初めて読みました。内容に興味があり読みはじめましたが、もうちょっと長めがいいな。
内容ももうちょっと濃いのが、よかった。by 匿名希望-
無料分読みました。自分には解らない世界を漫画にしていて勉強になりました。面白かったです。性的マイノリティの人の世界を少しだけ、のぞけました。
by こいでみず-