男性に読んでほしい
私はノーマルです。男性の方は強くやり過ぎだから毎回痛い。強く激しくやれば気持ちいいと思ってるから私は苦手です。DVDにも影響されてるのか、指でかき回す時、激しくて痛いゆっくりしてほしい。これを見てすぐじゃなく時間をかけてほしい。
これは男性に本当に読んでもらいたいです。
読むべきです。by 匿名希望-
女性ならでは
レズビアンの女性ならではの、心も身体も抱き締める感じが素敵です。
レズビアンの女性に対する偏見は元々ありませんが、更に理解出来た気がします。by 匿名希望-
最初はレズ?ってどんなの?って思ってみたらこれはぜひ男性に読んでほしいと思いました!
これは
世の男性全てに読んで欲しいと思う。
そして世の女性も皆んなが読んだら世界が変わる…かも?
パートナーに読ませたい、勇気はないけどwby 匿名希望-
広告気になって読んだらおもしろい。
レズには興味ないけどレズの世界がこんな感じなんだって初めて知った。こんな感じの漫画増えたら同棲愛に悩んでる人たちにもいいよね☆by Ryys-
興味本位でしたが
最初は興味本位で読んでみましたが、これは男性にもぜひ読んでいただけたらなあと強く思う内容でした!女性の心理や身体について理解が深まると思います。
勉強になります
自分のやり方の中で、どうすれば気持ちよくなってくれるかの改善点が多数見つかりました。
上手いね、久しぶりにいった、など嬉しいお話がもらえました。
お堅い形で書いていないのに、内容はとても真面目なので読みやすい、男女ともにオススメです。
性に悩んでる人の解決の一冊、匿名ではなく、普段の名前で投稿します。by 占術師ピーター-
こういう、実話、いいですね。
私はレズの趣味はないけど、エッチは興味あります。。。それってレズってこと?by 匿名希望-
レズではないですが
主人公のドンファンさんとならワンナイトあってもいいかもなんて思ってしまいます。
女性の誘い方など素敵ですね。男性より紳士ですね(^。^)by 匿名希望-
好きな子に
好きな子に気持ち良くなって貰えるよう研究してる際にたどり着きました。
自分で試してからと、読みながらやってみたところビンゴ!
作者スゴすぎるby 匿名希望-