ふつーに勉強になりました(笑)
ぜひ男性に読んでほしいですね。
男の人よりも自分自身が女なだけによく女のことを分かってくれてます。by 匿名希望- 0
参考に(笑)
女の体は女かなと思って読んでみました。ただ、本題に入る前に、
作者さん、チャラい感じだな~。恋人同士でも人前でホテル行こ~って、胸揉まれたら別れちゃうかも。
って、悶々として、まだ最後までよんでないですby うどんとラーメン- 0
ためし読みしました。
画もポップな感じなので、そんなに拒否反応はなかったです。レズの世界がどんなものか興味でてきました。by 匿名希望- 0
面白そう!!
無料の分だけ読みました。自分の体験してない世界に興味本意で読みました!ワタシは絵の感じも好きだし面白そう~!もうちょっと違う世界を見てみたいな!と思いましたよー!
by ももねこね- 0
ウケる
結構ギャグ漫画ですが続きが読みたくなるようなエッチ漫画。最高に気持ちよくなるセッ○○とはどんな感じなんでしょうね(笑)
勉強になる 笑笑
赤裸々な女の子事情!
なかなか友達にも恥ずかしくて聞けないけど、
ユーモアも交えながら、本当に面白い!!by 匿名希望- 0
これは、漫画なの?なんかただただ気持ち悪いだけだった。一話しか読んでないけれど。この方の実体験、みんな知りたいのかな?気持ちよくなりたい⁈
未知の領域!
私にとっては未知の領域な世界なのですが、テンポよく話が進んでいくので読みやすいからサクサク読めます。
by emm_- 0
気になる
続きが気になってつい購入してしまいました。
その気があるのか?!どうなのか??
読んでいるうちに目覚めてしまうのか??
どきどきしていますby ネコネコにゃぁにゃ- 0
興味本位と言ってもなかなか開いてはいけない扉なような気がしますが、入りやすい内容と絵のタッチでコミカルかつ女の子目線の内容もあるので面白いのかもしれません。