怖い世界かも。
愛というか、主人がいて私がいるので、知らない世界を見た罪悪感。
色々な愛はあるけど、テクニックや快楽だけが満足な人には、男女関係ないでしょうから楽しめるかも。by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、まず絵が受け付けません。
内容もオネエをネタにしてるそこらへんのバラエティと大差ないような…もっと同性愛者の背景や悩みなどにも踏み込んでるかと思ったんですがあっさりと関係を結んでいるようで残念。
本編だとそこまで描写されてるのかな?でも買ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
気になる
勉強になります❗
知らない世界ですが自分のからだの謎解きするようで参考になります。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。これからおもしろくなるのかな?無料分でもう少し盛り上がってくれたらすぐ次も読むのにな。
無料話だけ興味本位で見てみましたが、これは勉強(?)になりますね!
うんうん!そういう攻め方をしてほしいのよ、女性は!ってうなずきたくなりました。
全男性に見てほしい。そして実践してほしい(笑)by 匿名希望- 0
レズビアンではないけれど気になる
最近、ボーイズラブが漫画で流行ってるようですが、レズビアンの漫画なんて読んだ事なかったので、ただただどんなものなのか気になって読んでみました。
まだ、作者が目覚めたあたりしか読めてないけどこれからどんな風になっていくのか、もう少し読み進めてみたいです。by ちありんこ- 0
今時
今時の話だなーと思いました。
知らない世界だけどこんな世界があるんだなーと感心しました。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
相手を思いやる気持ちと技術がすごい
読みやすくてあっという間に読んでしまいました。
ふだん聞きづらいこと分からないことが
描いてありました、
元バイ→レズの作者さんだから男女両方との経験があるわけですが、
出会いからデート、えっちまで
いかに相手を喜ばせるか、が
だいじなんだなぁと感じました。
男女とか関係なく。
作者さんの奉仕の気持ちがすごいなぁと。
そしてその作者さんの気持ちが報われて
いま幸せであってほしいと思います。by ほんと- 7
読み始め。
読み始め、私と似ていたので
続きが知りたくなりました。
普通に結婚していますが、ずっと疑問をいだいていたので、色々知りたいですby 匿名希望- 0
お願いしたいです!
男性に申し訳なくて気持ちいいフリとかイッたフリをするのに慣れ過ぎて、今自分が本当に気持ちいいのかどうか分からなくなり悩んでいました。だから気になるところだけを買って読みましたが、最終的に全部買ってしまいそうです。
この作品を読んでビックリ。相手任せではなくちゃんと伝えることって大事だし、自分で練習するのも大事って…知らなかった…。是非お会いして自分の弱いところを教えていただきたい!気持ちいいことを教えていただきたい!頑張らなくても良いと思わせてていただきたい!と思いました。by 匿名希望- 33