題名に引かれて読み始めました。今までにない漫画だとおもいます、。 無料の時に一気によめる内容なので皆にも読んでもらいたい。
面白かった!
レズビアンではないけど、ちょっと興味を持ちました。女の子とするのって、どんなかんじだろう…面白かったです!
よかった
レビュー低いからどうかなと思いましたが、1話に話がぎっしり詰まってるし、知らないことだらけだし、勉強になります。男女関係なくおすすめです
作画が好みではなかったのですが、無料分と気になるところだけ購入したら、意外とたくさん購入して読んでしまいました。勉強になりました!
ああ面白い。好きです。シチュエーション的にも新し目だし、女性視点からのストーリーはとても興味深いものがある
by mukkumuku-
ぜひ読んで!
これはぜひ男性の方に読んでもらいたいです!特にテクに自信の無い人や、自分さえ気持ち良けりゃそれでいいと思ってる自己中な男性、自分はテクニシャンと勘違いしてるチャラ男くんとか!!
良い
自分だけじゃなく相手に対する気遣いとかもいい意味で気付ける作品かと思います。試しに読むのもアリだと思います。
by 🅿️-
男は激しくすればいいと思ってる。
分かります。
バイセクシャルなので、彼女ができた時は是非実践したいです。
普通に読み物としても興味深いし、かなりタメになる。by 匿名希望-
なるほど
知らない世界を描いてくれてるので、なるほど〜〜と感心します。赤裸々なので読んでて面白いし、興味深い。
ずっとレズ風俗に興味がありましたが、この本を読んで行きたい気持ちが高まりました。ボーナスが出たら絶対に行きます!