勉強になります
ノンケ レス主婦です。
無料だったので、なんとなく読んでみました。女性の体のHOW TO本だと思います。
自分のものを触ることが、汚いと思うので、こんなに触ってくれることに驚くのと、痛くないのが羨ましいです。
機会があれば、お願いしたいくらいです。by 匿名希望-
しらない世界
しらない世界で、すごく興味深くておもしろいです!
すごくポップでテンポもよくて、読みやすいです(o^^o)by 匿名希望-
女性ならではの描写
異性と交わる事とは違い、別の醍醐味が味わえる事を知った。女の子同士だと異性とよりも恥ずかしいと感じるが、燃えかたは一緒だな、と感じました。
あぁ➰。
自分ではノンケのつもりだけど…
読んでるうちに
女性に抱かれてみたい気持ちに
なってきてしまいました。笑by isola-
自分は全然ストレートですが、レズやバイの友達もいます。ただ、彼女たちがどうゆう付き合いをしているかなど詳しいことは知らないので、こんな感じなのかな〜すごいなーと思いました。
by いいたち-
興味本意で無料分だけ読みましたが、おもしろかった。なかなか表だって人に話せることではないから、マンガを通して知るきっかけになれる。
私はレズビアンではないですが、レズビアンの方の思考が少し覗き見できて面白かったです。
作者さんのキャラもいいです。by 匿名希望-
ためになる
ちゃんと読んでみるととても、面白いです。単なるエロ漫画ではない、深い内容です。男性にこそ読んで欲しい漫画だと思いました。
参考に…
レズビアンではないですが、女性を気持ちよくさせるには…という内容に興味をもって読みました。自分に実践してみたいとおもう内容でした。
男性にも読んで知って欲しいby 匿名希望-
えええーっ!
ええええーっ!!!こんなこと漫画で描いちゃう?それも作者の実体験とか?うーん、もう負けたー!さらりと気軽な絵で、ぞいあくかんとまったくなし!
凄いな!by 匿名希望-