話自体は悪くはないけれど、絵が幼すぎて、話が入ってこずドキドキしない。もう少しだけでも絵のタッチが大人っぽければよかったなぁと思います。
題名に惹かれて読みました。なるほどと思える内容ばかり。是非男性に読んでほしいですね。どうやったら読ませられるかな?笑
誰向け?
無料分を読んでみました。
女性漫画のくくりに入ってますがこれは誰向け?
絵が上手くないせいかギャグ風のタッチになってますが、あまり笑えませんby 匿名希望-
知らない世界
全く自分が知らない世界で読んでて初めて知ることが色々あった。少しはこーいった世界に興味をもったので何回かは読みなおしてみようと思う。
知らない世界
興味半分で読んでみました。本当に知らない世界で、初めて知る事ばかり。私の身近にも分からないだけで、レズの人はいてるんだろうな~。私は、無料分だけで十分かな。
タイトルだけ
タイトルだけ読むと大丈夫かな、、、と思いましたが試し読みだけなのですがとても面白かったです!絵もきれいでした
知らない世界で興味本位で読んでみました。
テクニックに関しては「へーー」と妙に納得でしますが、女性よりも男性に読んでもらいたいですね。
女性の体は繊細なのを知ってもらいたい。
風俗嬢に恋やら愛を求めるのはうーん…(´-ω-`)
主人公がガツガツ肉食系すぎてちょっと怖いです。by 匿名希望-
テンションが高すぎて怖い。デリヘル出禁食らったことへの自己肯定が強くて反省がまったくなく感じる。怖い
イマイチ
レズがどうとかじゃなくて、テンションやノリが苦手
絵も…
興味を引くタイトルではあるから、広告とかには向いてそうだけどねby 匿名希望-
思わず
思わずにやけてしまうようなそんな漫画です。
わかるーっと同感してしまうところもあり、面白いです。よみやすいです。by 匿名希望-