まだ読み始めですが、私はこの作品好きですよ~!
タイトルから、H事情を中心に描かれたものなのかな、と思いましたが、メンタルな部分もしっかり描かれていますね。嬢にハマったくだりとかも人間味あって面白いし。
女のことを一番分かってるのは女だし、女のことは女に聞くのが納得いくかも。自分の身近に主人公いたら、いろいろアドバイスして欲しいです。by 匿名希望-
貴重な経験をお手軽に漫画で
なかなかしたくても出来ない貴重な体験談。しかも女性目線で女性の性を語る有り難いお話です。上手いと言われてもお世辞だと思い、信じて無かったのですが、少し自信が付きました。ソフトタッチは大切ですね。
by オメガマン-
勉強になりました
今までの私のHってなんだったんだろ?と思わされました。気持ちいいと思ってたのは演技だったのかな?
旦那とは今も定期的にやってるけど、やっぱりマンネリ化してきて。なかなかイクこともないので勉強してみようと思います。by 匿名希望-
女性の性に関する手引きで、とても興味深かったです。女性だけでなく、むしろ男性にも読んで勉強して欲しいと思いました。笑
レズビアンものって興味なかったけど、違う切り口で描かれていて、面白いし、こんなふうにしてもらったら・・・なんて参考になった
いいなこれ
興味本位で軽く読んでたけど、この作者さん、女性の性の事を本当によく理解してて尊敬します❗️
この人にしてもらいたい❗️笑
私はレズではありませんが。笑
そう思えるくらい共感できるマンガです。by 匿名希望-
興味本位で
私はノンケですが、あんまり性に関してはそんなに必要としてこなかったというか。
興味もそこまでなく性欲も少なめです。それだからこそ、とても気になって読んでみたら、ほー!と思う内容でした。子供もいるし、今更と思う反面、若い頃読んでおきたかったな、と思いました。by 匿名希望-
新鮮
レズビアンのお話ということで、なんとなく興味があり読み始めましたが、女同士でもこんなに気持ちいいエッチができるんだあと感心というか、なかなか知ることのない世界が知れました!
興味本位のつもりで読みはじめましたが、なかなか面白い内容で、今は途中ですがまだまだ読み進めていきたいです。私は普通の主婦ですが、いろいろ勉強になりますね!
思ったよりも
軽いノリでおもしろい。男の人にはわからないことがわかってもらえるかんじ。
こうしてほしいと、はっきり言えたらいいんだろうけど、間違った知識ばかりでプライドが高い男性にはなかなか言えないものです。男の人にも読んでほしい。by 匿名希望-