あなたは
清潔感と美貌はあるのかな
ほんとそれが重要
優しくてテクニシャンでもぉぇっと思ったら嫌よ 気持ちの問題by 匿名希望-
知らない世界の話し
無料で読み始めました。まったく知らない世界のお話しでしたが、興味深く読みました。もう少し読んでみたいと思いました。
無料分読みました。未知の世界なお話しでしたが、性行為をする際の相手への配慮等 男性に知ってほしいと思いました。
おおお!
なるほどなといった感じです。
自分はノーマルなので、どのようにしてレズだとみんな気付くのだろうと思ってましたが、このような経験で目覚める人もいるのだと知ることができましたby 匿名希望-
周りにもいないし聞いたこともない世界なので、なかなか勉強になる?と言ったら変だけど、こういう人達がいることを分かれて面白かった
漫画というか説明本みたいな感じですね。
タイトルみたいなからみはあまりないような?無料配信しかみていませんが。by 匿名希望-
どんな世界観なのか興味をもってみたけど、女の子の気持ちがよくわかるし、きっと繊細な女の子が多いように思った!
男の子に読んでほしいねby 匿名希望-
無料分しか読んでいないのですが、内容はよかったです。絵がなあ・・。もう少し大人っぽい作画で読みたかったなあ
普通に
面白い。偏見ないけれど、女の子との経験ないからどんな出会いでどんな気持ち?てなったから読んだ。ちなみに書く必要無いかもしれないけれど女の子に告白されたことが何度かあったので、その気持ちも知りたかった。
無料だったので、興味で読んでみました。
知らなかったことや、知りたいけど聞けないことが、分かりやすく描いてあって面白かったです。by 匿名希望-