みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく知らなかった世界があるなぁと勉強になります。女性同士ではけいけんもないし、欲望もないですが、聞いてみたいなと思いました。

解説図って感じで少しがっかりです。普通の漫画仕立てにしてくれたほうが、こういう内容はいいなぁ、、、やっぱり考え方が男よりちぇいうか、、、やり方がメインになってる感がある。

by A34

たまには、よいかも。

ネットでみかけ、興味が出ました。何話か読みました。得意なジャンルではなく、読みもの(漫画)としては、すごく夢中になった訳ではありませんが、へ〜と、知識を取り入れる感じでした。
    たまには、よいかも。

オモシロイです。
    わたしはそちらではないですが、なるほど〜と感心することがたくさん書かれています。
    そんな世界もあるんだなと
    エッセイのような感じで赤裸々に書かれてあるのでなんだか引き込まれました。
    またポイントためて読みたいな

イラストはクセがあるけど

イラストはクセがあるタッチで万人が手を取りやすい感じではないかもしれませんが、ストーリーはとてもタメになります。
    (女性が)同性と出会う方法・性感帯・相手の女性が気持ちよくなれる触り方etcetc…この方の生きてきた過程を学ぶ事ができまた知らない世界に少し足を踏み入れる事ができる。貴重なお話でした。
    内容の事実の有無に関わらずあまり真似されない方が良い内容もあるかな…とは思いましたが、フィクション寄りのエッセイ(に近しいニュアンスの作品)として現実と混同し過ぎず読める方でしたらおすすめ致します。

す…すごい世界だ…。女性用の風俗があるのは知ってたけど内容まで知れてよかった。作者様の体験談だからおもしろい

参考に

いろんな意味で勉強になります。女の子から見た女の子への責め方、なんかいいですよね。絵が上手く力とか抜けてるのも

シンプルにこう言う男性が増えればいいのになと思う
    AVの見すぎな人が多すぎてそれがテンプレ、デフォになっている

無料分だけ。おもしろい人にはおもしろいのかもしれない。話や絵的に購入するほど読みたい感じてはなかった。

非常にインパクトあるタイトルと、カラーの中身。
    面白かったまたよみたい作品であると思う。
    つぎも買おう

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,055件