レズ!
と聞くだけで変換があったが、いざ向き合ってみると、男にはない女の子への気遣いや気付きがあって、とても面白い!
全男性に見てほしい!by 匿名希望-
結婚してしまいましたが、
独身のときにもっと経験というか、私も潮してもらいたかったなーとおもったり。旦那に伝えるのが下手なのでしょう。作者さんのように自分できるようになったらいいなあと思いつつ、毎日読んでます。できるところはチャレンジしてみたいなと思います
by たかぴーまん-
私はレズではないけど、
なんとなく気になったので、
無料分だけ読んで見ようと
読み始めましたが、結局全話読んじゃいました。
なかなか人には聞けない話なので、
とても勉強になりました。by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。
私は結婚してますし、女性に興味があるわけではないですが、ここまで気持ちよくなれるのなら実際体験してみたいとさえ思ってしまいました。
それくらい目から鱗、分かりやすい。
レビュー低いのが納得出来ない。by 匿名希望-
男性に読んでほしい
最初は、レズビアンって、どんなんだろう?って興味で読み始めましたが、
女性として、愛されるって、幸せだなーって思いました。
性別は関係ないのかもしれませんね。
女性も、男性も、いつまでも異性として扱われたいですよね。
体に興味を持ってくれない彼氏との生活も楽しいけど、優しく丁寧に体を愛してくれるセフレに触られてるときは、幸せですねー。
両方、望みを叶えてくれる男性に出会いたいですー。by みぃゆぅ1971-
面白い!
かなり面白いです。見たことない世界に来てしまう感じですが、女性読者なら分かるかもしれない。嬢にマジ惚れしてしてしまうときつそうですけど。
勉強になる!
ノンケ女ですが、かなり参考になります!
内容はかなり具体的なのにいやらしくなくて思わず真剣に読んでしまいました。
無料分終わってしまったけど、続きの購入したいと思います。by 匿名希望-
たまたま見つけたので読んでみたらおもしろかったです。レズビアンの作品は初めて読みました。好奇の目で見始めましたが、どんどん引き込まれました。
by あんず1018-
すごい
女の子の事をちゃんと好きなんだなぁと思える作品です。彼氏にも読ませたい。こんなに大切にされたら、一生離れられなくなりますねー
インパクト強し!
バラエティに富んだないようで、、
なにも考えずに、パラパラと読み進められました。未知の世界なので。楽しいです!、by 匿名希望-