う~ん。お金まで出して 女の子と 付き合いたいなんて思わないなぁ。
普通に ランチやカフェなら良いけど それ以上は 絶対に無理。by 匿名希望-
好き好きかと
男性目線ではなく、女性が女性にしてあげて気持ちのいいことをレクチャーしてくれるという感じ…。大事なことだと思う…けど、ちょっと絵が好きじゃなかったかな〜。
男女間の行為で悩んでいる人には響くのかも。個人的には、ギャグ調ではなくシリアスな感じのほうが、内容がすっと入ってきたのかな〜…。でも、まあ好き好きです。by 匿名希望-
かなりすごい
絵が可愛らしくてぜんぜんほのぼのかと思いきや、内容はかなり濃い。女の子をいかせるためのテクニックが事細かに何度も説明されてて、ちょっと引きました(笑)でも、嫌悪感はなく、すごいな、と単純に思います。
by myyym-
レズにハマって行くかんじが見ていて面白い。レズの風俗店あるんだとはじめて知った!昔からレズものの話はけっこう好きでハマってしまいます
親身に
どのラインに生息する人種にもわかる内容。
作者の人柄なんでしょうか、とても親身?な解説書といった感じ。
心理描写やテクニック、日頃の人間関係に無関係とはいえないなぁ、と思いながら読んでます。by すぬすぬすぬこ-
なぜ…
読むことにしたのか自分でも謎ですが。。ま、まぁなかなかのテンションで進む展開が痛快ではあった、です…。ありがとうございました。
表紙の絵と中身の絵のギャップはありますが、なるほどと思う部分もありました。男性も知って損はないと思います。
内容はともかく、絵にあまり魅力を感じません。絵が雑なんでしょうか……。話の進め方もがさつな感じがして落ち着いて読めません。もっとゆっくり丁寧に描いたらいいのにと感じました。
by 隣りの-
タイトルがおもしろいなと思ったけどなんか絵がいまいちというかなんとも淡々と説明されてるというか感情移入はできなかった
知らない世界を垣間見た
ペ●スを武器に「オレスゴいでしょ❗」と自己満足している男性とか、指は早く激しく音立てること=女性は気持ちよい、みたいな勘違いしている男性に読んで欲しいですね。
作者さんの相手をいとおしく感じながら触れあうのが伝わるので好意的に読み進められます。時々描かれる犬の鼻みたいなのはあまり好きではありませんが、本筋とはかんけーないので気にならず。by 匿名希望-