LGBTについて改めて考えられました。続きがとても気になる漫画です。
続きが気になる
絵があまり好きじゃないけど面白い。実体験なのか分かりませんがリアルで、知らなかった世界の話を知れて面白いです。
絵はそんなに上手くないけれど面白いです。かなりコミカルに描かれていて読みやすいです♪1話が長めで読み応えがあるのも嬉しいです。
毎回いままでの振り返りから、、、
前回のおさらい内容からの始まりで、読み進めていくうちにまたか、、とかんじます。内容はおもしろいなぁと。人間観察が好きな作者さんですね。
わかる
とても納得できました。
…と言っても私はレズビアンでも、そちらに興味がある訳でもないのですが、
でもこれはレズ、レズじゃないに限らず読んでいけば「あ〜」ってなるはずです。by 匿名希望-
無料分だけ
表紙の絵がまあまあキレイだったので読んだら作品の絵が違ったので残念。読みにくい訳ではないです。内容はなかなか本題に入ってくれません。
不思議だった。でも興味ある世界。出張、どんな感じなんだろー!楽しそうだな!もっと読み進めます!!!!
面白いです。
レズビアンに対してもまったく知識がなかったので興味を持って読めました。
ふざけた絵がちょっと苦手だったのが残念。by 匿名希望-
すごいと思います。研究熱心で尊敬すらします。ただ、全く興味なかったです。試しに一話読んでみましたが別世界のお話でした。
興味本位で
タイトル通り興味本位で読みはじめました。
レズの世界ってどんなのかなと。
激しけりゃいいってもんじゃ無い、アダルトビデオの見過ぎの男性にも読んでほしいと思います。by 匿名希望-