女の子を好きってこういうことなんだなぁとしみじみ思いました。
昔に比べて今は同性愛について寛容になってきてるし、今後も自由な恋愛がもっと広がればいいと思います。by 匿名希望-
いい
女だけど色々と勉強になった!見てるだけで興奮してきたもん!笑っ。ここまでしてくれる男性いるなかなー。
絵があんまり好みじゃなかったのは残念ですが、ストーリーは面白かったし勉強になりました!笑
無料分増えてほしいです!by 匿名希望-
勉強になりました!
ぜひ世の男性に読んで欲しい!AVとかエロ本なんてリアルじゃないからー(;_;)キスとハグで十分幸せを感じる!!
これからも読み進めて行きたいです!by 匿名希望-
内容は
リアルだ。面白いが、絵が残念。苦手だ。ギャグマンガ?あまりエロくなかったから読んでいてがっかり。展開に期待してた
是非、男性に読んでもらいたい漫画です。男性が読みやすいように題名を変えると良いなぁ。、っと、思います。
自分がレズじゃないから全く共感できず、気持ち悪いとさえ感じてしまいました。
えもあまり好きじゃない。ギャグ漫画タッチの絵が苦手by 匿名希望-
面白い!彼氏に読ませたい!
当方、レズではないので、なかなか読めていませんでしたが、無料で読めるので、やっと読んでみました。
レズの主人公が、3時間かけて相手を愛するテクニックは、非常に参考になり、自分の彼氏にも読ませて、勉強させたいって思いました!by しったーん-
未知の世界
未知の世界だったので、気になって、無料掲載分を読んでみました。へぇ~そうなんだ~と男女の恋愛にはない問題も色々あることがわかり、勉強になりました。
by はるきみとんと-
すごい
衝撃?笑撃?!
これは、びっくりしました
同性愛自体は、周りに何人かいたし、若い頃はなんちゃってバイとかあったけど、
こんなに純粋に真剣に紆余曲折を経て、、て
感動すらおぼえました。
貴重です。
綺麗事ばかりじゃないし、自虐無しで、本当に良かった。by 匿名希望-