確かに
女性のことは女性が1番よくわかってる。そして、この作者みたいに3時間もかけて丁寧に…なんて実際にしてもらえる女性は少ないんじゃないかな。しかし、そこまですると色々開花する事がわかった
未知の世界。知らない事ばかりで、怖い様な知りたい様な。デリヘルは勇気いりそう。こういう世界があるのねー。
女性でも知らないことある!笑 おもしろおかしくエロいこと説明してて、それが逆におもしろくてよんでいます。
絵はあんまり好みでないのと、最初の方はさーっと読みましたが、女性ならではの優しい気持ちのこもったしかた、確かに旦那さんに読んでほしい。女の人用マッサージ師さんのブログとかもこんな優しさ溢れてるのあるけど、女性な分より丁寧な気がしました☆
by たい たい-
わらえる
最初は興味本位で読んでましたが主人公が男化してくのがすごく面白くて笑って読んでる自分がいました。完結まで読みたいとおもいます。
by こしあん子-
AVを参考にしている男性って多いと思うけど、あれは幻想ですよ。
この漫画の方が、よほどためになるよ。
頑張れ男子諸君!!by 匿名希望-
コミカル
最初らへんは結構コミカルに描かれてますが、
何であれ沼にハマるのはこわいなぁと…
最新話まで読めていませんが、面白く読めて良いです。by 匿名希望-
女性が読んでも興味深い
内容が濃いゆえに、満足感があります。
私は女性ですが、女性のカラダについて知らないことも多く描いてあり、読んでほほぉーと思いました。
実践的な内容なので、男性が読むにもおすすめ。by ぱず美-
女同士の方が気持ちいい所わかるものなのかなー?
男性経験しかない自分にとっては未知の分野で気になって読んでみました。やっぱり自分には想像つかないなー。by 匿名希望-
学べます。
学ぶことも多いマンガでしたが、私はあまり絵が好きではなかったです。
でも「そうなんだ~」と思う内容も多かったので読み続けています。by 匿名希望-