なるほど
なるほど、納得。女の子のことは、女の子が一番解っている。しかも、分かりやすく書かれてあるのも参考になる。
女の子付き合うの
普通は大変なんだという事がわかりました。私は子供の頃から女の子に告白される事が多くその機会も多かったからこんな苦労は知らなかった。
by プーマ-
最初は良かった
最初読み始めは面白かった!
だんだん絵も雑な感じになってきて読みにくい…
勢いだけで描かれた漫画感がすごいです。
だから読まなくなりました。by mmako-
なんだか
品がないなと思った。
性欲とか、性癖ってのの本音はそんなものなんでしょうけどストレートすぎて引きました。by 匿名希望-
タイトルに戸惑いますが、女性目線で読んでいるとわかる~いいな~なんて思うし、男性にも読んで欲しいなあと思う作品です。
表紙と本編の絵が違うような……?こういう話は身近ではなかなか聞けないので、どんな世界なのか知ることができます。
毎日無料ということで
1話ずつ読んでます。
レズビアンの性事情について分かりやすく面白く描いていますby 匿名希望-
ん〜
微妙〜でした。知らない世界の事だったけど、絵も上手いわけではなく、話の展開もなんだかはちゃめちゃで。もう少し濃厚な、具体的なのかなと思ってました。
自分の知らない世界
自分の知らない世界の話でいて、なおかつ自分のものになったらよりその行為が楽しくなりそうだなぁと学べる漫画です。ギャグ要素も含めつつ分かりやすい説明内容で読んでて今度パートナーに実践をお願いするとより2人の関係が良くなりそうな内容の漫画です
きっと、いいことたくさん書いてあるんだろうけど、主人公?語り手の人のノリが無理で読めなかった…。
レズというものが向いてないのかも。by みみみーる-