3.0 勉強になる私自身、初めて彼女が出来たので、この漫画は参考になりました。男性にも読んでほしい(特に激しくすればいいと思っている方々に) by ニックネーム何にしよう。-

3.0 バイバイとか、レズとか
 どっちも忙しい
 一人で、完結する快楽なんか
 ないから
 丁寧に大切につーのは、大事by 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

1.0 女の体は女が一番知ってるはずだから、レズビアンは成り立つんじゅいでしょうか。ちょっと興味はありますね。気になります by ゆんまん-

0 0

5.0 勉強になります女性のデリケートな心や
 身体をわかりやすくかかれていて
 素晴らしいと思いました。
 男性は女性とお付き合いする時に
 参考になると思います。by 雪❆-

0 0

5.0 無料だったので読んでみましたが面白い。
 内容も明るくテンポがいいので読み進めやすいです。続き購入します。by ひさか(*^o^*)-

0 0

4.0 勉強になったただのエロではなくって、知識としてしっかり学べてすごくためになる内容でした。すごくおすすめなのでぜひ。 by Saya.145-

0 0

2.0 世の中にはいろんな人がいるのだなあとおもいました。本人たちが良ければ誰にも迷惑はかけていないのだからと思うのですがなかなか表には出ない by ボンボン12-

0 0

2.0 うーん。興味本位楽しいサックスの極意がわかるかと思って読みました。でも、回が進むにつれて、疑心暗鬼になってきます。
 私、それでよろこぶかな?いろんな意見があると思うけど、嘘か本当かすら、わからないもんねby ぽたこ-

0 0

3.0 女性が考える女性が気持ち良いこと。色々解説ありますが、自分で試す?誰に?なので、無料分だけ興味本位で読んでみましたが十分かな。 by パン好きなひまわり-

0 0

3.0 正直わからないレズではないので、正直内容はついていけません。
 が、自分の知らない別世界があるんだなぁと感心しています!by 宇宙風呂-