いいと思います。
タチの女性や男性に読んで頂きたいお話でした。身体の相性って大事ですよね。主人公みたいに大事優しく可愛いって言いながらしてるとらとてもモテそうと思いました!
みちのせかいてで面白い
ストレートですが、未知の世界で面白いです。楽しく読めます。
面白いです❗️
レズビアンの漫画を読んだのは初めてです。
それに色々な解説。
なんか色々わかっている人としてみたい。
女性は考えた事はないけど、いいのかもね。by 匿名希望-
なかなか面白いです。男性諸君にはこれを読んでしっかりと勉強して欲しいくらいwwエッチな感じも好きだけど、面白く読めました
男性が読めばいいと思うところ、ありました。慣れると適当になってくるときあるけど、思いやってできたらいいなあと思いました
最初は
単なる興味で読みましたが、女性が女性として性をより良いものにしていくヒントのようなものもあって、男性読んでもらって研究してほしい!と思った次第です。
読んでて、へぇーと思うことがたくさん。他の人もレビューで書いてたけど、旦那に読んで欲しい。けど不満と同義になっちゃうから読んでとはちょっと言いづらいな。笑
私も何が気持ちいいのか悩んでたけど、こうやって丁寧に愛されたら本当に気持ちいいのかな。この作者さんに会ってみたいと思った。by 匿名希望-
面白かったです
「LGBTの性」みたいに大きなくくりで見ないで、作者さんの体験談として読みました。
ノーマルな私からすると経験しえないことから、性的嗜好など関係ないようなことまで色々と面白く読めました。
レズビアンの方への偏見をうえつけるかもしれないとのご意見も見られますが、男女だろうがゲイだろうが、こんな感じの付き合い方をする人はいるだろうと私は感じましたので、特に引っ掛かりなどはありませんでした。by 匿名希望-
読んで欲しい男は読まない
こういう本を読んで女性の勉強をして欲しいですが、まず男はこういう本を読まないですね。
いい内容だと思います。by 匿名希望-
斬新な内容でとてもおもしろいです。
絵も癖がなく、テンポもいいのでサクサク読めます。自分の知らない世界を知ることができたような気がします。by 匿名希望-