4.0 女性の身体がわかっている女性が書いてるから、すごくわかりやすい。説明の図解がなんともこまかくてうけます。男性に読んで欲しいと思った。 by mlemon-

0 0

4.0 見たことの無い世界レズビアンの方が書いてるだけあって、参考になるなあと思う点が多々あります。
 ただ、漫画ゆえなのか誇張していたりオーバーに表現しているところはあると思いますby 。つなかん。-

0 0

5.0 無料ぶんは読みました。セクマイの人はこうやって自分の恋愛対象をかくりつさせていくのか、と参考になりました。興味本位でノンケなのにレズの人と付き合ったことを申し訳なくなりました。 by ミントさん-

0 0

2.0 よくあるいやらしいレズ漫画と違って、笑ってしまう面白い感じ。主人公がおもしろキャラだからかな?レズじゃない人が読んでもおもしろさは、ある by よーちほ-

0 0

3.0 奥深い女性ならではの漫画で面白いけど、これは是非男性に読んで勉強してほしいwww
 作者がざっくばらんでおもしろいby 8リロラキ8-

0 0

4.0 勉強になるこれを読んで、自分はまだまだ知らない事が多いのだと自覚しました。こんなふうに相手のことを考えてくれる男性との行為はもっと気持ち良いものなのかと羨ましくもなります。 by kec-

0 0

5.0 彼に読んで欲しい!そう!これ!って読んで思いました。まさにこれを彼にやって欲しいと思うけどちょっと読んでというには、露骨にこれして!って感じになってしまうので…。できる事なら自力でたどり着いて欲しいですが(笑 男性の皆さん、これですよ、これ!本当に。 by riecoco-

0 0

3.0 ノーマルな私にとっては、男性にこそ読んで頂きたい漫画。女性が気持ちよくなるためのポイントがわかりやすく書かれてて同感しかなかった。 by ゆきき35-

0 0

4.0 すごく詳しい…事細かな配慮はさすが女性目線で女性の気持ち
 代表!になるなと、数話読んでても分かりました。
 めぐさんが女性専属で働く中での女性にしか分からない感情や想いがそのまんまわかりやすく、丁寧な仕事ぶりなので、見ていてそうだよな…と同じ女性なら共感しかない部分も多々出てきます。
 そんな客と女プロ師との間にうまれる恋人へのステップアップも描かれているので、まだそこまで見れてないが興味本位で気になるところです。by おりさだよし-

0 0

3.0 生々しくて少し怖い。こんな世界があるんだと思った。性の価値観はそれぞれですが、みんな傷つかないような暮らしがあれはよいです。 by ローリングヒル-