ごめんなさい、安室ちゃんファンです
ごめんなさい、わかりやすく安室ちゃんの名前や、ポスターなどの描写があると、まるで作者様が安室ちゃんを性の対象として見ているようで嫌悪が。。
try meの表現など、バカにしてるように見えて嫌でした。
私の親友がレズビアンですので興味を持ったのですが、最初でギブアップしてしまいました。
もっと憧れの対象は抽象的に描いて欲しかったです。。by 匿名希望-
自分がレズじゃないからなんとも、、、なところ。
だからこそ知りたいなぁと思って読んでみたけど購入してまでには至らなかったなby 匿名希望-
んー。まだまだ
上から目線的な描き方が嫌いです。経験が豊かとは言いがたいです。あくまで作者の経験談にも関わらず さも性を知り尽くした様な表現が不快。オススメしません。
気持ち悪い…
レズ…本当に気持ち悪いです。ポイントが欲しくて読んだだけですが。ホモより綺麗な感じなのかなと思ったけどやっぱり気持ち悪かったです。
ついに、マンガはここまで来たかぁ(笑)
レズには、終わりがないって前に聞いたなぁ(笑)
男性みたいに終わりがこないからなぁ(笑)by あき9-
星も付けたくないくらい…!
全く面白く無いです。この主人公が嫌いです。何!?この軽さ…私はレズビアンでも無ければ男がいないと生きられない依存体質でもありませんが、たまたま12歳の頃の初恋の相手の性別が女性でした。性同一性障害の方だったのでは無いかなと今なら推察されます。それくらい男らしくて素敵で優しくて、とにかく恋をせずにはいられませんでした。でもそうなるにも段階がちゃんとあって、性的な事は一切しておらず、そんな事が始まる前にキチンと好きでした。でもこの漫画の主人公はただ単にサカリがついていて変質者的で、気味が悪い痴(漢)の様な嫌悪感を抱かせる軽さと衝動性だけでその場しのぎで適当に生きており、脳の構造は完全に一切女性では無いですね。男の腐った一部の変質者脳で生きています。関わって損しました。まだ読んでない方で女性ならば、辞めておいた方が良いですよと、お勧めしておきます…。
つまらなかった。
本当に残念だけど、つまらなかった。
面白くしようとしてるのか、おふざけしようとしてるのか。
とにかく本当につまらなかったby 匿名希望-
レズ
私がレズじゃないからかな?
ちょっと抵抗を感じます。
絵も、ちょっと、、って感じなので、
内容は、気になりますが、買う気には、なれませんでした。by 匿名希望-
ごめんなさい
テクニックが読みたくて開いてみたけど、ノーマルな自分にはちょっと理解できないかもしれない、、
絵はシンプルなものの、続和購入はないかもです。by 匿名希望-
絵がねぇ。。。なんか先を読む気がしなかったな。おもしろいのかなぁ?レズのセッ◯スがそんなに気持ちいいのかな??