未知の世界のストーリー
私は異性しか好きではないけど、同性を好きな方の話ものぞいてみたいと思い読んでみました。経験談って面白いですよね。2話目も読みたいと思います。
ここで?
試し読み、ここで終わるの?!って感じです。
もうちょっと読めたら購入しようかなって思えるんですが、なんとなく気持ちが盛り上がる手前でした。by 匿名希望-
サクサクと
サクサクと読めて、個人的には楽しむことができました。性的マイノリティへの目覚めの過程がリアリティたっぷりに描かれています。
by ヒロミキ-
無料分だけ読みました
続きがすっっっごく気になります(笑)無料分だけだとエッチな部分にふれてないので分かりませんでした。ぜひ教えて欲しいです(笑)
面白いかなと思い読んでみました
思ったより内容っていうよりはテンションや
ノリで突っ走ってる感じでした!by 匿名希望-
絵がいまいちだなー。
レズビアンに目覚めた経緯など
興味のある内容なのに表現が雑でちょっと残念な感じです。by 匿名希望-
うけた(笑)
BLばっか読んでいた私ですが…そっか、BLあるならこっちもあるよね?な驚き。私もその気は十分あるし、愛情って性別ではなく、人間に感じるものなので読んで見ました。でも、あーんまり心にくる内容ではなく…ギャグエッセイですね。少しシリアルな心情いれてもいいかな。西原さんみたいに。
by ぱぴっぷぽ-
タイトルに惹かれました
体験談を面白おかしく書いていますね。
共感できない、という意見は至極当たり前。性的志向が違うわけですから。ですけど 私は興味深くよみましたよ!by 匿名希望-
知らない世界
40過ぎると知らない世界をのぞいてみたくなる。レズビアンを公開してる友達ってなかなかいないというか、ホモセクシャルと比べると圧倒的に少ないよね。
女性より、男性が読めば勉強になりそうな内容が満載でした。
なにより作者の性欲も凄いなと思います(笑)by 匿名希望-