みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

同性だから分かり合える部分もありますよね。
    とくに男性にも読んでもらいたいなって思う作品でした。。。

レズって。

経験ないし、周りにもいないし、直に接したことありません。ちなみに私は男の人がいいです。この本を読めば、少しはわかるのかな。。と思って読んでます。

途中まで読みました。どうやったら女性を感じさせられるか書いてあり、自分の体ながら勉強?になりましたが、作者を含め、男性側の役割?の女性はどこで性的に満足するのか、それが不思議です。

ふつう

作者本人のはなしなので、興味があり読んでみました。まだ途中ですか、他の巻でみたことがあるシーン?話?があって、内容が薄く感じました。

レズの目覚め的なところからリアルな感じがよいです。絵はあまりこのみではないですが、同性愛ってこんな感じなんだと、勉強なります。

思ったより

レズ好きのわたしが読んだけど思ったより面白かったです。いろいろと勉強になりますしわかりやすかったです。

プロ相手に本気で恋しちゃダメよー。
    1番ダメなお客さんね。
    ただ女性だけあって女性の1番気持ちいいい所や、加減がよくわかってます。
    男性に読んで欲しいかも。。。

なかなか

よくも悪くも『ぶっちゃけた』作品ですよね。自身の経験を赤裸々に語り、その上で〈いかに女性に快感を得てもらうか〉〈気分良く合意のもと、ナニできるか〉をレクチャーしていらっしゃいます。

……しかし、水商売の女の子にモテたかったらやっちゃいけないコトやってますね〜(笑)。
    綺麗な遊び方をして、金払いが綺麗な人こそ理想のお客様だもんね(^^;)
    ……そ。あくまでも、『お客様』。
    コレは誰であれ、肝に銘じることなんでしょうね、多分。(偉そうですみませんm(._.)m)

良い

私はバイです。
    誰にもいったことはありませんが、私はバイです。
    レズビアンに興味津々です。
    トップシークレット

ほぉ

これって本当の話?すごいほんとにあるんだねぇどうやって発展するのかすごい楽しみぃちょっと続き気になるかもしれないなぁ

全ての内容:★★★☆☆ 1,041 - 1,050件目/全1,055件