みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料分だけ読みました

続きがすっっっごく気になります(笑)無料分だけだとエッチな部分にふれてないので分かりませんでした。ぜひ教えて欲しいです(笑)

面白いかなと思い読んでみました
    思ったより内容っていうよりはテンションや
    ノリで突っ走ってる感じでした!

絵がいまいちだなー。
    レズビアンに目覚めた経緯など
    興味のある内容なのに表現が雑でちょっと残念な感じです。

うけた(笑)

BLばっか読んでいた私ですが…そっか、BLあるならこっちもあるよね?な驚き。私もその気は十分あるし、愛情って性別ではなく、人間に感じるものなので読んで見ました。でも、あーんまり心にくる内容ではなく…ギャグエッセイですね。少しシリアルな心情いれてもいいかな。西原さんみたいに。

タイトルに惹かれました

体験談を面白おかしく書いていますね。
    共感できない、という意見は至極当たり前。性的志向が違うわけですから。ですけど 私は興味深くよみましたよ!

知らない世界

40過ぎると知らない世界をのぞいてみたくなる。レズビアンを公開してる友達ってなかなかいないというか、ホモセクシャルと比べると圧倒的に少ないよね。

女性より、男性が読めば勉強になりそうな内容が満載でした。
    なにより作者の性欲も凄いなと思います(笑)

評価が低いようなので、逆に気になって見にきました。
    私には分からない世界のお話なので参考?勉強?にはなりましたが、感情移入はできませんでした。

みち

未知の世界!!!
    女の子倒し女の子同士すごすぎ(⌒-⌒; )
    あせるわー
    実話ならなんやけど笑笑
    どうやろ?

タイトルから気になって無料で読めるとこまで読みました。
    今はオープンになってきてるので読んでても抵抗がない作品でした(*^^*)

全ての内容:★★★☆☆ 1,031 - 1,040件目/全1,055件