みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)

NEW結構グロいけど
MRIで脳の見たいた画像を映し出すという技術はAIによっていつか実現しそうな気もする。
グロい描写は多いけど、美しく繊細な絵がグロさを感じさせない。すごく引き込まれる話の展開。by ☆ルナルナ☆-
NEWいい
ドラマも見てました!
ドラマでは明かされなかった部分が解き明かされていて、とてもよかったです。
漫画ならではのストーリー展開もおもしろかったです!by 花雪時雨-
NEW最高
日本マンガの最高峰の作品ですね。どんどん読みたいけれど、読み終わってしまうのが嫌だし、丁寧に読みたい気分にもなるので、複雑です。
by オークの木の森-
NEWさすが!
量産型の漫画に飽きていた時に清水先生の作品に出会えました。
こんなにスリルがあってドキドキさせられる作品はないので、是非たくさんの方に読んで欲しいです!by サキ__-
NEWドラマのスピンオフ作品ということで読んでみました。
薪くんの秘密もわかるらしく、ポイント溜まったら読んでみたいです!by ぽんたろう3-
このマンガにレビュータイトル要りますか?
マンガを読むのに初めてシンとしてました。半端な気持ちじゃこんな発想のストーリーは書けないと思う。マンガ家さんに敬意を示します!!!!!
こんなマンガをたくさん読ませて欲しいな。by hi9649-
続きが気になる作品
こちらの作品を1番先に読み始めて本編?を途中で並行して読み始めました。初めはわからなかったのですが薪剛と青木のまえにコンビを組んでいた鈴木との出会いや薪の壮絶な生い立ちのお話です。優秀な薪の良き理解者の鈴木は後になくなってしまうのが残念ですがとても楽しみな作品です
by rosedream-
ドラマでやっていたので少し読んでみましたが、字が多すぎて読み続けられませんでした。ドラマも1話で見るのをやめてしまいました。
by kiiy-
スピンオフから読む
たまたま読み始めました。スピンオフなのね。
でも、時系列的にこれから読み始めた方が主人公の過去が分かっていいかも。
本編も気になります。by お気楽マリナ-
凄いです
ドラマを見て、興味があり軽い気持ちで読み始めましたが、毎回展開が、話が、想像を越える面白さなんです!毎回毎回ドキドキしながらゆっくり読んでいます。
by ゆうせん-