みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)

NEW無料分があったので読んでみました。結構刺激的な出だしで面白そうなかんじですので、続きも読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
NEW読む順番間違えてる?なぜ高評価なのか、、よく分からないしハマらない。本編読んでから出直してみようかな。リベンジで期待!
by てんちょちょ-
NEW創世記が特に号泣…絵が美しすぎて舐めるやうに読んでます。毎回衝撃的などんでん返し展開だけでなく考えさせられる終わり方…清水玲子様天才
by 鳴21-
NEW読みたいが、、
無料読んで、続きを早く読みたいのですが内容が結構グロさ含み尚且つ頭も使うから疲れるので、ついつい後回しです…他サイトである程度まで読んでて、だからかな…
by chii-toshi-
NEWいい
ドラマも見てました!
ドラマでは明かされなかった部分が解き明かされていて、とてもよかったです。
漫画ならではのストーリー展開もおもしろかったです!by 花雪時雨-
NEW最高
日本マンガの最高峰の作品ですね。どんどん読みたいけれど、読み終わってしまうのが嫌だし、丁寧に読みたい気分にもなるので、複雑です。
by オークの木の森-
NEWさすが!
量産型の漫画に飽きていた時に清水先生の作品に出会えました。
こんなにスリルがあってドキドキさせられる作品はないので、是非たくさんの方に読んで欲しいです!by サキ__-
ドラマのスピンオフ作品ということで読んでみました。
薪くんの秘密もわかるらしく、ポイント溜まったら読んでみたいです!by ぽんたろう3-
このマンガにレビュータイトル要りますか?
マンガを読むのに初めてシンとしてました。半端な気持ちじゃこんな発想のストーリーは書けないと思う。マンガ家さんに敬意を示します!!!!!
こんなマンガをたくさん読ませて欲しいな。by hi9649-
ドラマでやっていたので少し読んでみましたが、字が多すぎて読み続けられませんでした。ドラマも1話で見るのをやめてしまいました。
by kiiy-