みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

以前からこちらの作者さんのファンで、気になっていた作品でした。
    安定の清水さんらしい作品で面白かったです。
    繊細なタッチの絵は相変わらず素敵です。

なかなか

なかなか難しいストーリーで構成が上手いなと思います。天才2人の出会いがこれからどうなっていくのか楽しみなところでもあります

見つけてしまった・・・

見つけてしまった・・・。本編?というのかな、秘密は読んでいたのですがこちらの作品は知らず、ちょっと試しに読み始めたら、やっぱり面白い~。

もう

登場人物の魅力と、話の奥深さが素晴らしいです。
    人間の醜さと美しさどちらも描いている作品だと思います。
    ぜひ、本編を読んでほしい。

内容が小難しい!笑っ けど、つよしの過去が少しずつ見えてくる。頭がいい子は性格がちょっとと思ってたけど、壮絶な過去があったからなんだね

主人公の過去がこれを読むと分かります。秘密のファンなら絶対に読むべき作品です。それにしても絵が美しい。

清水玲子先生大ファンです♡絵が上手すぎる!!綺麗すぎる!!
    でも最近、ストーリーがミステリアスすぎて、ちょっとよく分からないところが…

あの

あの秘密シリーズの、スピンオフ
    もう相変わらずの絵の美しさ!
    ストーリーも、夢中で引きずりこまれる感覚です

まず、絵が好きです!
    物語もミステリアスで、年代を問わず、幅広い人たちが読んでも楽しめる、そんな作品です。

秘密を読んで、青木と薪さんが幸せに家族として暮らせるようになればいいなって願って終わったので、鈴木より青木派だったのですが。笑
    鈴木さんめっちゃいい人!!
    薪さんも子供の頃からツラいことばっかり経験してたんだなと。だからこそ幸せになって欲しいなーってこの作品を読んでなおさら思いました。