みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作者さんが大好きです。本でも買いました!秘密も全部読みました~。是非是非みんなにも読んで欲しいです。

ミステリー

絵も綺麗だし引き込まれます。BL要素があるのかな?なくてもそれ系の人々には仕立ての余地ありで素敵な作品。

清水玲子さん最高!

秘密本編ずっと読んでました!
    槇さんは、やっぱり昔から槙さんだ!!
    鈴木が本編のときから気になっていたので、この二人の過去を読めるのは幸せ以外に何もない!
    ぜひとも秘密本編の読んでみてからこちらを!とはいえ、こっちからでもおけ!

薪の過去?

本編の方を読んでいたのですが、途中から単行本を買わなくなっていたので読み直し。
    薪の性格がすごく好きなので、学生時代のスピンオフ嬉しい!

ずっと大好きな清水先生。
    秘密はその最高傑作です。

読み終わった後には映画を一本観たようなスケール。
    たくさんの方に読んで欲しいです。

作者のファンです。輝夜姫が大好きだったのでずっと気になっていました。
    映画を先に見てしまった為、うーん…原作もグロいのかな…と考えていたら無料期間になり、思い切って読んでみました。グロはありますが…やっぱり絵が綺麗だし、お話がよく作ってあるし。少しづつ読んで行こうと思います

好き!

先に「秘密トップシークレット」を読んだ方がいいと思います。
    こちらは続編的な物ですのでその方が楽しめます。
    この「秘密」シリーズ?は大好きな作品であり作者様なのでぜひ皆さんに見て欲しいです。
    内容が内容なのでグロい描写もありますが、絵がキレイなのでそういう絵画みたいです。

壮大なミステリー

少し未来のお話です。人間の脳みそを死んだあとに取り出して、死ぬまでの記憶、見たものを見ることができる世の中で、刑事の主人公たちの奮闘を描いた物語です。恋愛はいっさいないです。引き込まれます。

どうなるの?

まだまだちゃんと読んでいないからよくわからないけど、ただならない謎があるのがよくわかる!いったいこの謎は、、、どうなるのか!!

何度も読み返したくなる

輝夜姫を読んで以来のファンです。何度も読み返してしまうミステリー。悲しい過去を背負って今を必死に生きる姿に引き込まれます。そしてなにより絵が美しい!美しすぎて、ときに誰が誰か分からなくなることも。。