みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

砂漠のハレム
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全99話完結(43~54pt)

4.0 評価:4.0 998件

気になるワードのレビューを読む

以外に面白かった

無料だったから気楽に読んでみたけど、
    王子様がかっこよくて惚れてしまいました。
    主人公の女の子は過去に他の王から酷く扱われていて辛い過去があったから、期待してなかったけど、
    この王子様は素晴らしく出来た人で
    信用できて信頼していき、恋していって、
    どんどんハマってきました。

正妻になれる日は近いのか?!

大好き

貴族とか王様けいとかセレブの話し大好き!!!!通常では考えられない溺愛っぷりやストーリー展開が大好き!!!このお話もまさにそれ!!!気の強い女性とクールけいの王様!!なかなか進まない恋模様がドキドキかんを増加させていく!!

無料だったので読んでみました。最初は、異国の王位継承者へ嫁ぐとか、設定に無理あるし〜と思ったけど、主人公のピュアなとこや、プリンスのちょいSなとことか、妻同士の権力争い系でもなく(今後そうなっていくのかな⁈)、気持ちよく純粋なラブストーリーとして楽しめました。

とにかく絵が可愛くて
    ヒロインは美人でかわいくて
    ヒーローはすてきなイケメンでした!
    ただ、それだけのまんがかな。と。(笑)
    きゅんきゅん具合が足りないかなと思いました。
    あとはもうちょいリアリティーがほしい。

砂漠のハレム

砂漠のハレム❗王子様が超絶的にイイオトコで頭も良くて人格者❤惚れないわけがないなーと。そして出てくる女の人もなかなかのもので主人公がまた男前な美人というから出来過ぎかな。ベタな展開だけどそれがまたこの作品の良いところ。

主人公が天真爛漫で、かわいい。王子もカッコイイ!場所が、後宮ってとこが嫌だけど。
    周りの側女たちも綺麗。
    まだ、無理分しか読んでませんが、コテコテの少女漫画ではないみたいだから、最後まで読めちゃいそうです。

設定

面白いです!!
    設定が日本じゃなく、異国なので、見てるだけで楽しい!!
    王子様もかっこいいし、言うことなし。
    ストーリーも、設定も素敵なのでどんどん読んでしまいます!
    最後は誰を妻に選ぶのか楽しみです!
    おすすめします!

王子がとにかくかっこいい☆あの性格もとっても大好きです。
    主人公も時々みせる綺麗な表情もすき
    普段はそうでもないけれど、そのギャップがいいかなぁ~~
    現在半分まで読んでてなんとか読み終えたいかな。今後の展開きになる

大好きなマンガ

面白いです。短編てきですが一回一回解決していくけど二人の話は終わらない。
    ドキドキハラハラします。あまりこういう時代を感じる作品はこのまないけどこれは大好きです。やっぱりピンチで助けてくれるってだいじ!

この時代のことはよく分からないけとれど、格差社会であることを突き付けられ、その通りに生きていかなければいけない時代。

日本ではなく外国を舞台に王の側で過ごす中で身分の違いを感じながら精査されていく。
    今までにないストーリーで面白かった。