みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子がたくさんいて
側室を多くおくので、もっと女の子大好きな王子様かと思ったらそうでもなく、個人的に少し退屈に感じました。
絵は可愛いので読みやすいです。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
また読めて嬉しい
ツンデレ王子だけど、本当は優しくて思いやりもあって好きにならずにはいられないくらい魅力に溢れていてずっと見ていたい
by pたqん- 0
王子の権力争いは大変だな。30人目の側室なんて、1クラス分くらいの人数で、正妻争いも凄そう。品のない無礼が炸裂!面白い
by まりかの- 0
したたかな戦い
ハレムは、我こそは寵愛を受けようと女の戦いでどろどろしているイメージがある。嫉妬や虐めが日常的なんだろうとか想像してしまう。そんな所からは、やっぱり逃げたくなるよね!
by reiちゃん- 0
無料分を読んでいるのですが、めちゃくちゃ面白くてきゅんきゅんします!こんなおてんば娘、それはすきになるにきまってる!!いい!!
by にく万- 0
キュンとさせられる
ヒロインのミーシェは、天涯孤独の貧しい平民で、以前王族から酷い仕打ちを受けてトラウマを抱えていた。
ヒーローは、カルム王子。俺様気質の自信家で強引なところがあるけれど、ピンチの時には助けてくれて、優しくて格好いいところもある。
カルム王子は、他の側妻とは異なり、強い意志を持ち逞しく、じゃじゃ馬だけど優しく頑張り屋で賢いミーシェを気に入る。
二人が困難を乗り越えて、無事にミーシェがカルム王子の正妻となることができるのか?
カルム王子の表の顔と素顔のギャップや、ちょっと不器用な二人の恋のやり取りに、かなりキュンとさせられる。by ki- 0
けっこう好き。ただ、ヒロインが王子を毎回平手するのがちょっと…叩きすぎでは??そこだけがイマイチです
by よねぎ- 0
このシリーズは面白い!
続編が出てくれるといいですが、なかなか出ないですね(´Д` )。。。。。。by さっこ姫- 0
王道
歴史物っぽいストーリーはとても惹かれるし、次の展開が気になって読み進めてしまう。王道っぽい恋愛模様が好き。
by まるちょ、- 0
わかりやすいストーリー展開ですが、もう少しミーシェとカルム王子が進展したらいいのになーと歯痒くなりながら読んでます。カルム王子が色々我慢してるのがすごいです。
by あんびり- 0