みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗、そして読みやすい。
    ただこの手の話はありふれてて飽きてきたかな
    話は面白いと思います。出てくる人みんな美男美女で(*´ェ`*)

あまりこういうハーレム系の話は好きじゃないんだけど、絵が可愛らしいし、カルム王子もカッコイイ始めて気になりました。
    貧しかったミーシャがカルム王子の目に留まり彼の側妻になる、他の側妻たちとは違うミーシャにカルム王子が惹かれるのも面白い。

カルム様の色気と、イケメン具合がすごすぎて
    キュンキュンしっぱなしです!!

でも時代と王族で仕方ないけど
    お嫁さんがいっぱいいて、ミーシェだけにしてとは思いつつ
    他の後宮の人はかわいそうだなと

最後はどうするんだろうと期待でいっぱい!

ケダモノ?

元他国の王の奴○だったミーシェがカルム王子の30人目の妻に。最初は30人も妻がいるからケダモノもうなずけると思ってたけど妻を大切にしてる。危険な時は必ず助けに来てくれる優しい王子様でした✨王家嫌いになってたミーシェが好きになるくらい魅力的でした✨ケダモノはアーレフ王では?ミーシェや他の奴○仲間にも非道❗イケメンでも嫌‼血も涙もない‼カルム王子の妹姫こんな冷酷王に嫁いで幸せそうだったのに本当にお気の毒でした😢けど当時はこんな冷酷非道な王が治める国は強国なんだろうな。二人が結婚して王座についてこんな王に負けないで欲しい✨

よくある話かな~って、思って
    無料分だけと思ったのですが
    ちょこちょこギャグがあったりで
    面白いです!

続きを読もうか迷い中ですが…(笑)

よさそうです!

無料分しか読んでないですが、主人公が王宮ものあるあるで、外れはなさそう。
    楽しんで読めそうです。
    絵もキレイですし!

絵がとっても綺麗だし、世界観も大好きなので読んでみたのですが、いまいちその世界に入っていけない。。何度かチャレンジしたのですが無理でした。主人公にあまり共感出来ないのも理由かなぁ。
    人によって好みが分かれるかもしれません。

砂漠の国

砂漠の国バルシャラ国の物語。面白いです。カルム王子の強引なところ、ミーシェの頑張り屋さんなところ、好きです。

途中まで良かった

結婚しちゃって、その後を描くのかと思ってたら、結婚せず続いてて その辺からが なんとなく微妙な??王子も女の子も好きあってるのに、なんとなく焦れったい感じが……。絵が綺麗だし なんとなく読んでますが、今後どうなるのかなぁ……

絵が好き

イラストの感じが、好きです。ありえない話ですがテンポよく読め、楽しめます。ドキドキ、キュンキュンします。