みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

砂漠ってのがいまいちぴんっとこなくて、ワタシにはあまりはまりませんでしたが、気にならない方はおもしろいとおもう
by awpgaj-
いい!
なつかしい!ストーリーもいいし、とにかくめっちゃ楽しいし大好きな作品だからまたよめて嬉しいよ!!おすすめ
by えあーうー-
こういうのって反則
無料を見だしてまだ10話もいかないうちから、全く違う作品を入れてくるって、今流行なんでしょうか?
実際のストーリーの伏線でもなく、全くつながりもない・・・。無料じゃないから読んだけど、課金してこれだったら怒りのパターン。こういうの、作家さんの押し売りでしょうか?by プーさん8号-
絵もキレイでお話も面白いです。だけどヒロインが正義感強く王子にも臆さすひっぱたくとか、すこし全体的なノリがひと昔前な印象です。
by モンハッチ-
むかし
本で読んでいました。。久しぶりに読み返してみましたが、可もなく不可もなく。かな?王族に対していったい何発なぐってるんだいってつっこみたくなりますね。時代かな〜
by ひよひよりんりん-
すきです♪(´ε`*)
高評価&無料お試し読み←長い!
ストーリー仕立て大好きです(^^)
初っぱなからあり得ない展開?(笑)w
でしたがめっちゃハマってしまいました!
課金決定です!by ちぃ子にゃんこ-
イラストがとにかく好きです。キレイだし、上手いし!ストーリーもややありがちではありますが、おもしろいです。
by トミィ〜-
カルム王子がかなりいい♡
久々に読んでみた。
The少女漫画だけど
カルム王子が顔面も心もどこもイケメンなんです♡
黒髪ロングがいい!
30番目の妻の割には、まるで正妻のような扱いやツンデレな気持ちが溢れてるのがいい!
何だかかんだ言ってとても溺愛してるので益々カルム王子が素敵に見える。
ヒロインも全くあざとさもなく
ヤンチャ系女子で、どちらかというとドタバタ劇場みたいな。
ストレスなく読めます。by にら団子-
先生つながりででやってきました\(^o^)/懐かしい絵柄だけど、スッキリできるお話が最こう(^^)たのしみ(*^^*)
by さなやたはまかわ-
つい読んじゃう
テンポが早くて飽きない。他にも妻がいる設定はどうかなーと思ったけど、ちゃんと2人の恋愛がハマっていくからストレスなし!
by こうめうめうめこ-