みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。あと異国な感じがよくて!
主人公がちょっと子供っぽいなとは思いますが王子といいカップルだと思います。by のんでミルミル-
絵がきれいで読み始めました。ひょんなことから後宮に入ったミーシェと王子の話だけど、勝ち気でお人好しミーシェをいくら気に入っているからといって、平手打ちにタメ口暴言、余りにも大目に見すぎているのでは?と。その辺もう少しシビアにすれば話も少し締まってよいのになぁと。
by とまとまと71-
30番目の妻、側女ってナニ?ものすごく傲慢でいけ好かない王族の話かと思ったら、王子がわかっていて良いです。女装しても素敵なお顔は美しいし、政治力もありそう。ヒロインも健気でまっすぐでかわいいし、おもしろいです。
by りなちゃんまま-
キュンキュンします
王子の強気な態度もですがミーシェの素直になれないところにキュンキュンします。早く進展してほしいようにもいつまでもうぶなままでいてほしいようにも思える、可愛らしい漫画です。
by ふにゅにゅ-
昔の漫画
昔感がある。
王子を叩かんだろ!
いっても、意地っ張り女ってうざいだけだよね。
つくづく、思わされました。by りゅうぽん39-
すごく横柄で俺様な感じがする王様の妃になったのはいいが、嫉妬や妬みでいじめられそうです…と、思いきやすごく強い。
by マルネエ-
既視感
王道のストーリー展開だが、面白い!単純明快だがなんか面白い!絵も可愛いから読みやすい。無料分が多くて楽しい
by 三度の飯よりマンガ太郎-
どうなるんだろう
シンデレラストーリー。課金して読むかちょっと悩む。絵は好み。今後、ありきたりじゃない展開がまってると期待して、よんでみようかな。
by はまっちゃん-
ミーシェの辛い過去の出来事により閉ざされた心を開くよう導いたカルム王子。
二人の運命的な出会いや惹かれあって行く二人の展開とても面白いです。
そして女装しても周りに気づかれないはどの王子の美しさがステキ💓
課金して読み続けたいです。by ウインドベル-
興味
凄い、何が凄いかって側室30人難儀な事ですね。一月分の側室体力が無いと無理ですね。
跡継ぎ争い嫌ですね。
この手のお話しには必ずありですね。ドジっ子が王子と結ばれるパターンですかね。by かっくちゃん-