みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと
なんか冬眠して時間がズレた幼馴染の恋愛もの…ってかんじのストーリー設定がなかなか新鮮で面白い。ちょっとスロー気味なのは気になるけど。
by JMT- 0
最初はコールドスリープ?!と思ったけど、読んでみると可愛い恋愛物語!まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が気になる!
by Ki-ki- 0
7年眠って目覚めて同じ学年になって告白したのに妹として好きとか、言われたらガクンとくるな…このあとも、ほんとにそのままの関係なのかな...続きが気になる!
by たおおた- 0
特効薬が出来るまで人工冬眠、おかげで近所のお兄ちゃんと同級生になるという面白い設定。無料分しか読んでませんが、千遙の気持ちが読めないので、今後どうなるのか気になります。
by みかちち- 0
おもしろい!!
あまりない設定の話でおもしろい!!主人公と千遥くんはくっつくのかなぁ。はやくもっと読み進めたいです!
by アシガールすき- 0
人工冬眠凄い
人工冬眠。漫画だから出来ることだけどそれで7年経過させるの凄い。同い年になって、これから2人がどうなっていくのか気になります。
by あんみ、- 0
おもしろそう
優しい絵がすてき。どうなるー?おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!春に目がー???
by じゅちか- 0
すごい素敵。
コールドスリーブという眠らす医療で長い年月眠りについていた少年。優しかったお兄ちゃん。薬の開発が進みやっと出られるようになった時には同じ年。青春を一緒に分かち合える年!気持ち伝わってほしい!
年の離れた幼馴染のお兄ちゃんが、病気で7年間のコールドスリープから目覚めて、高校で同級生になる。恋愛に発展するのか気になります。
by Memeka- 0
無料分
無料分読んでる途中です。
個人的にテンポがいい感じではないです。
絵は好みもあるでしょうが、わたしはそこまで好みじゃありませんでした。
無料分おわったら、続きは買わないかも。by chuburoy- 0