みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なかなか面白いかな。ちょっと現実じゃあないストーリーだけど、ついつい見たゃいますね!絃の気持ちが伝わりすぎて切ない!

いい

設定がぶっ飛びすぎては現実的すぎるのに、そこは漫画か、おもしろくて、どんどんよみすすめてしまいました。

苦手なSFだけど読んじゃう

コールドスリープとかすごく苦手な分野だったけど、なぜか結構すんなり読んでしまってます。7歳も上の隣の家のお兄ちゃんと同級生になって、これからどうなるのか楽しみ。

気になってた作品が3話無料だったので読ませていただきました!
    コールドスリープという夢のような設定ですが、少女漫画なのでアリかなと。千遥くんの儚げな雰囲気がタイプすぎます…!続き購入しようと思います!

無料のみ

無料なのよんでみました(。•ㅅ•。)♡
    ポイントないのに続きが気になりすぎます…

絵の綺麗さと儚い感じが好きだけど、悲しい未来にはならないといいなぁ。

良い感じ

いい話ですね。私も年取りたくないしずっと入っていたいです笑
    2人うまくいってほしいです。
    続き楽しみにしてます。

無料分読みました

男の子がいとちゃんに執着し過ぎてるのが、ちょっと怖い。この先同い年の男の子が、いとちゃんを守って結ばれるのか気になる。面白いと思いました。

内容がすごく面白いです。不思議な感覚に陥るけど、この漫画だからか妙にしっくりきます。早く両思いになってほしいです。

近い将来

近未来にコールドスリープという治療が出てきそうですね。実際、実験はされているのかも。しかし、やはり生き方やその後が問題だと思います。すごい作品デス

幼なじみ

年上で優しい近所のお兄さん。正義のヒーローみたいだったのに、病気で眠ることに。7年の歳月を経て、同級生に!?このあと恋愛関係に発展するのか、早く読みたいです!