みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
すごいね。
これって現実でも可能なの?
まだそこまで発達してないのかなぁ?
数年越しに同級生って素敵かby 匿名希望- 0
絵もストーリーもとても好きになりました。
高レビューだったので、普通に恋愛系のお話なのかな?と軽い感じで読み始めたら、
7年越しの同い年になって…って。
病気だけど重過ぎず、ピュアな彼にもキュンですby 匿名希望- 0
キミは
ん⤴ん↓↓↓なんとも言えない展開になって来た三角関係、、、、複雑な気持ちで読んでる最中ですが。私が思ってる相手と、ハッピーエンド希望(笑)中です
ご近所さんの高校生にいつも守ってもらえていた小学生のヒロイン。幼なじみには男子特有のちょっかいを出してアピールすることしか出来ない幼さ。
病気の為に人工冬眠ができる設定で、病気の薬が出来るまでの時間眠りについた高校生のお兄ちゃん。新薬も開発され、起き上がるとお兄ちゃんは時間は止まっていて、ヒロインと同級生に。
幼なじみの男の子との3人の恋模様が気になる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!コールドスリープにより寝て時を待つ。近い未来そんな世界になってそうです!!いとちゃんひたすら大好きな近所のお兄さんを待ち、同じ学園生活を送れる!!私もまたおくりたい(笑)と思わせてくれる作品です☆☆
何気なく読み始めましたがかなり好きです。設定が受け入れられない人もいるのかなと思いますが、ありふれた設定ではないから面白いと思います。
好きな作者
この方の作品大好きです。
絵がきれいで見入ってしまうほど…
まだ無料分だけですがこれからも楽しく読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
人工冬眠って、とても変わった設定ですが面白いです。冬眠から7年たち同じ年になった男女の恋心をきれいに描いていると思います。
人工冬眠から目覚めた憧れのお兄さんと同級生になった主人公。設定はファンタジーですが、登場人物たちの気持ちの揺れがリアルに丁寧に描かれています。
優しい雰囲気の絵と相まってどんどんひきこまれます。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
本当にこんな事があったらとっても不思議だなと思いながら読んでいました。
2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0