みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ちょっとファンタジー要素も入っている恋愛物語。タイムスリップとかそっち系のものと同じ系統!これからどうなってらいくのか続きが気になる、、
切ない
小さな頃憧れていた大好きな高校生のお兄ちゃん。お兄ちゃんの方も彼女の事大事に思っていて。病気の治療の為にずっと眠っていたお兄ちゃんが目覚めて同い年になり。両思いになるといいですね。
絵が好みだったので読み始めました。ちはるくん、かっこいい…!いとちゃんも可愛らしいし!読み進めるのが楽しみです!
by 摩胡- 0
人工冬眠で、病気を治す薬が開発されるまで眠る、近未来的な話。
ちはるは7年も眠っていたけど、本人にしてみれば一晩眠って起きたら7年後、、、周りからしてみれば長い年月で。
家族とか辛いだろうな。
二人両想いになって、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んでいるところです。近未来的な話しなのかもしれないですが、そんな不思議な出来事を通して、幼馴染みたちが恋愛を楽しんでいくのか、楽しみです。おもしろいです。
by meg- 0
絵はかわいいし設定もよかったと思います。そして千遥が眠るまでのお話はとてもおもしろかったです。でも千遥が目覚めてからのお話はいまいちでした。どのキャラにも共感できず。残念です。
いい
コールドスリープっていう、漫画ならではの話がまたいい!憧れのお兄さんが同級生で、とゆう展開になるのがいい!恋のライバルにとっては不運だけど、展開が気になる!
by ささラサ- 0
コールドスリープっていう設定がおもしろいです。本人にとって、いい部分もあり、悩ましい部分もあるんだろうなって思うけど。
絵は独特の世界観があって、繊細な感じが好みです。by 匿名希望- 0
どこかの本屋でお試しでおいてあったのをみたことがあり続きを読んでます。コールドスリープもの、というから近未来系かなと思いきや!バリバリ地に足がついた現代もの。これからに期待して星3で!
なかなか良い話。
コールドスリーパーの話だけど、その人の心情や周りの人達の心情がわかりやすい。
で、内容が可愛いです。
女子は好きなテーマかもしれない。
一度読むとハマる。by 匿名希望- 0